[牛?] 順其自然?

看板Taurus作者 (只是難捉摸。)時間10年前 (2013/10/17 19:03), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
hi,大家好! 我是射手女。 我目前和一位金牛男在曖昧,他有親口說過喜歡我 我問他有沒有想過要和我在一起,他也說有想過 但是他跟我說,他覺得他平常生活就這樣,常常加班、有空就打電動 假日就跑海邊,有時忙起來會連假日都在加班... 就說他平常其實也很無趣之類的,又說自己是單親、沒什麼錢 (巴啦巴啦一堆) 反正都是說自己不太優的內容..... 他為什麼會跟我說這些? 是對自己不夠自信嗎? 講到後來聊到 "在一起" 的話題時... 他卻說希望能順順的這樣下去,讓我們順其自然.... 我有點不能理解,為什麼喜歡卻要這樣呢O_Q 我現在跟他的關係是,每天都會LINE一下,但大部分都是我主動LINE他 因為他很忙,最近常加班,都搞到很晚回家.... 我是那種對方很忙就不太想吵他的人,所以最近LINE的次數有比較少 我默默的覺得有點冷....也有點不知道該不該再這樣主動下去? 我有爬過文,金牛都很慢熱又被動,而且觀察期又超久的,且容易沒安全感 所以我在想,他說的順順的下去....我到底該如何是好?! 射手通常都比較衝動一點,不確定的事情如果一直卡著,其實不太好過... 而且也不知道這樣順順的下去,會不會到後來其實是一場空呢 O_Q 補充一下我和他的互動: 我有去過他家,也有見過他爸爸打過招呼,他騎車載我時會要我抱他 平常聊LINE如果他晚回,會滿詳細解釋為什麼晚回(原因大多是他在忙,或跑客戶) 他會主動跟我說他的行蹤,例如:今晚xx弄不完要加班、等等要去高中同學那... 然後如果有去海邊的活動,他也會希望我能一起去 (我跟他都非常愛跑海邊) 不過海邊活動就是一群朋友的那種...若在外面他就會稍微跟我保持距離 但他會觀察,像上次我們一起去海邊,因為風很大有點涼, 他就跑過來問我會不會冷,如果會冷的話,車上有外套可以給我穿 大概就這樣囉,希望板友可以給我點建議...謝謝! 不然懸在心上有點不知所措,只好一直做自己了 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.217.82

10/17 19:54, , 1F
阿,這不就是我老公對我作的事嗎(挖鼻孔)
真的嗎...可是他卻說只想順順的下去啊 >"< 推 crazysmall8:根本就在一起了只是沒名份罷了?你突然對他很冷淡看看 10/17 21:27

10/17 21:28, , 2F
看可不可以逼他說你想聽的話~~
我有點不太敢對他冷淡,因為我有試過不要傳LINE給他 我發現他也都沒主動傳LINE給我,直到隔天偶然聊到這話題 他才說沒有收到我傳的LINE覺得怪怪的,想說怎麼這麼安靜 = = 感覺這傢伙就是在等我主動傳給他啊~~~~~ 推 beeeerr:妳會害怕到頭來是一場空,但如果原本有可能能夠繼續發展 10/17 22:47

10/17 22:47, , 3F
的感情,因為牛一時的忙碌而覺得冷就放棄,這不是更嘔?看

10/17 22:47, , 4F
原po說的這些,我覺得很有機會壓!都說牛慢熟且觀察期長了

10/17 22:47, , 5F
,何不再堅持一下?
我想堅持,我沒有要那麼快就放棄! 畢竟互動感覺是良好的 只能告訴自己他最近是因為太忙了才會這樣... 不過他至少有跟我報備行蹤,讓我也不會太擔心他... 只是不太懂為什麼這樣還不在一起,偏要說順其自然 >"< ※ 編輯: hoei 來自: 220.132.158.19 (10/17 23:15)

10/18 00:01, , 6F
會不會他覺得不用刻意的表明在一起,其實他覺得你們已經在

10/18 00:01, , 7F
一起了呢?
這我就不清楚了,但我覺得不能這樣默認吧XD

10/18 00:27, , 8F
牛都很沒自信也說明了不敢主動 感情上喜歡很自然的就在一起

10/18 00:34, , 9F
等牛習慣妳 妳又不理他時 他一急就會把妳叼回家了 嚼草~
所以我現在應該冷處理先不要太主動嗎...Orz ※ 編輯: hoei 來自: 220.129.47.220 (10/18 12:17)

10/18 13:16, , 10F
我的情況跟原PO一樣...她也是順其自然~但是互動像是情侶

10/18 13:17, , 11F
哈哈~~我之也有PO文~~現在是慢慢來嚕~走一步算一步~

10/18 13:17, , 12F
我每次問到這類的事情~她都感覺不知道怎麼回答

10/18 13:18, , 13F
可能還需要時間吧~~原PO加油~

10/18 13:19, , 14F
而且真的~話不多~~我不傳Line的話~她只會偶爾傳給我

10/18 13:20, , 15F
親愛的~我在做什麼~~差不多只是這樣~哈~~

10/18 13:20, , 16F
一開始很讓我抓不到頭緒~後來想說~好吧~竟然慢熟~

10/18 13:21, , 17F
那我也就不強求了~~ step by step~這是我目前的心態
原來也有人跟我一樣困擾XD B大你也加油喔 :) 好吧! 就照他說的順其自然,走一步算一步囉!!! ※ 編輯: hoei 來自: 36.224.217.82 (10/18 16:08)