Re: [?牛] 倒退了一萬步吧...(懊惱)

看板Taurus作者 (Star-Ho)時間10年前 (2013/10/16 00:12), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實我本來就會回這篇文 XD 只是剛剛在打電動 (茶 不確定分析得對 也有可能是阿星想太多 ※ 引述《sadnewid (顯示不出來)》之銘言: : 他 是一隻非常大男人的牛 : 我跟他的關係 : 有一點像戴愛玲的一首歌 〝愛了就知道〞 : 〝每天不同 這關係太難受 偶爾像情人又像是好朋友〞 : 畢業後我一直以為我們不會有交集了 : 但好在是 還是會彼此聊天和聊近況甚麼的 牛很懶 會跟你畢業之後還聊天 基本上就不是很單純 : 我們無所不談 也彼此有很多互相的梗 : 我也努力中想要讓他更在意我一些 : 之前聊天時 會聊到說等彼此有空一點 : 要回學校看看那邊和老師 而且一定要待兩天 才可以晃比較多地方 : 或是在聊天時 會一直欺負我 牛不喜歡 或是沒感覺的人 是不會跟妳約 也不會跟你聊這麼久的!!! : 例如 他說他要出去吃個飯了 叫我幫他拖鞋子 : 我叫他吃大便吧 : 他就會說 甚麼?你在講一次?小心我把你的糗照PO給你媽媽~ : (話說他快要有我全家族的人的FB了 不誇張 連我舅舅舅媽表弟表妹都有) : 我就會故意說 「我是說 是的~小心慢走 小的幫你把鞋擺好了』 : 然後兩個就會 哈哈哈哈的笑 (我承認有點幼稚...) 到這邊為止 互動都還很好 : 聊天頻率幾乎是每天都有 有時一兩句 有時聊三四小時 : 我們是那種可以開著SKYPE 就算彼此在做自己的事情也不會掛掉SKYPE : 他也很常跟我分享他近期發生的事情 : 像是讀了甚麼書 看了甚麼電影或是甚麼好笑的事情之類總總 : 我有一點覺得 或許 或許有那麼一點點 我們是有可能的 是的 我也覺得你們有那麼一點點的戀愛的粉紅色氣息 XD : 但就在今天 : ( : 我覺得我想太多了 : 我現在住在我工作的地方的員工宿舍 : 這棟房子只有四個房間 目前只有我居住(他也知道) : 今天聽主任說 近期會有兩個男生要也住到這棟房子來 : 我想說跟他講這件事 我也不知道我期待他回我甚麼 : 好吧...或許我期待他叫我小心一點 或是要鎖門或是有室友很好阿 : 都好 但我沒想到他是這樣回我 : ( : (以下FB私訊) : 我:XXX 我跟你說! : 有人要住到我那棟耶!! : 終於有室友 : 聽說一個是馬來西亞人 一個是替代役 : 會不會是系上的替代役阿 : 他:所以? : 我:沒有阿 講一下而已.. : 他:== : 啊我要回什麼... : 我:沒有拉 只是講一下 沒事了 : 他:== : 太沒重點..完全不知道該回什麼== : 我:也是 =u= 他擔心妳 可是不知道該怎麼問 也不知道該怎麼提醒!!! 直接跟妳說:「要小心鎖門」、「自己出入要小心」...都不對!!! 所以他只能用不知道該回什麼來掩飾自己的心虛!!! (好奇問一下,為什麼會有替代役!?而且只有一個人,是在學校嗎?) 我覺得 可以再觀察一下 如果你們在同一個城市 可以約他晚上吃飯 他一定會主動說要送妳回去= =+ 如果沒有的話 可以再釣看看 XDDD 我覺得事情沒有這麼單純!!! : -the end- : 然後就以讀不回了... : 好難過噢!!!看來是我幻想太多了 :((( : 看他不在乎的樣子 我是想太多以為他在意我了...(超懊惱) 在乎是在乎 可是不能那麼明目張膽的在乎!!! 因為妳不是他女朋友 他師出無門阿!!! --

3310能發文@@?

樓上一點幽默感都沒有

3310無所不能..

國王的nokia3310
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.108.34

10/16 00:32, , 1F
真的假的 如果他真的有在乎 我會飛天了> <

10/16 00:35, , 2F
所以我要繼續丟球嗎 還是先暫時不主動找他 等他自己主動

10/16 00:35, , 3F
私訊我
你還是可以主動阿~ 就不要去直接提到室友是男生 可以迂迴的問他:如果一個女生 室友是男的 那怎麼辦 之類的~~~

10/16 00:38, , 4F
星哥!!會送女生回家就是有希望的嗎!!?那如果他嘴上還說

10/16 00:39, , 5F
還嘟囔著you are not the only one咧..........
金牛很懶啦 會送回去至少是不討厭 不討厭就有機會啦 (挖鼻孔 難道你要男生對著你說:only only you you you嗎 XDDDDDD

10/16 00:42, , 6F
嘴巴說不要,身體倒是挺誠實的...
是大貓的話可以喔 >///<

10/16 13:17, , 7F
口嫌體正直(菸
小毛的話 也可以喔 XD

10/16 17:13, , 8F
如果牛男曾用開玩笑的狀態,若有似無的對我唱:only you~

10/16 17:15, , 9F
然後轉成笑點,我當下也認為是開玩笑...麻煩星大解答>"<

10/16 17:15, , 10F
感激不盡.......<(_ _)>

10/16 17:28, , 11F
我想問的應該是,牛男會隨便開這樣的玩笑嗎?
要看關係耶@@" 妳看我跟大貓還有小毛不就開玩笑了嗎 XDDD 盡量告知完整的情境 有助於猜測@@"

10/16 20:26, , 12F
看完這一篇我真的覺得我應該跟我同學在一起才對
請問妳同學是清大嗎XDDD

10/16 21:37, , 13F
完整情境在上面一點:[牛羊]這頭牛的狀況是? 該牽、放牧..

10/17 00:59, , 14F
原po覺得老娘念的是清大嗎 XD
這是時事梗 XD

10/17 01:12, , 15F
如果以你這篇的判斷 我跟小愛人早就交往了啦...
你那個錯過就沒了啦 個案處理個案處理!!! ※ 編輯: freedom51710 來自: 27.245.15.195 (10/17 10:18)