Re: [牛男v.s羊女]給我個痛快!!

看板Taurus作者 (Star-Ho)時間10年前 (2013/10/08 15:10), 編輯推噓7(707)
留言14則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到推文有人說變種牛+曖昧牛 所以阿星我就拉出椅子自己坐下了 (茶 (OS:說這是變種? 你可能沒看過阿星;說這是曖昧牛? 你可能沒看過更會搞曖昧的(茶 醜話先說在前頭:這頭牛可以放生了!!! ※ 引述《uniPoPo (砰砰砰)》之銘言: : 真的是要瘋了......... : 四月底認識,七月底第一次出去(很難講是誰約誰出去的) : 我自己的感覺是好到不行,所以九月底前共約了5次 : 前三次都OK有出來,後兩次就不了 : 一次是因為前一天已經出去過(是理由!?我喜歡上了就是時時刻刻想見你呀!!!) : 一次是說有事了,最後兩次的約差了近兩個禮拜沒聯絡 : 偶爾傳LINE也是隔至少半小時回 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : OK~我想是沒望了,所以還很認真的調適了一陣子.......(SAD到爆!!) 是真的沒望 牛牛對於喜歡的人巴不得分分秒秒時時刻刻都黏在妳身邊 會隔這麼久才回 十之八九是你沒那麼重要!!! 不要跟我說什麼欲擒故縱之計 牛牛看到喜歡人的跟看到紅色的布一樣!!! : 偏偏頭兩次出去時有訂了個十月的約,也就是前兩天 : 原本想說鴿子是被放定了 : 偏偏前個禮拜問的時候又說要赴約 : 我又調適好久!! : 我一定要把你當最普通的朋友對待!!! : 習慣的髒話絕不嘴軟!!動作也絕對不扭捏!!! : ============================================ : 見面了........... : 這又捏又摸臉的,我不懂呀!!!!!!!!!!!! : 心裡整個上映只有這樣的臉 >/////////////< : 也許我誇張,但見面相處10個小時的話 : 這樣的舉動至少30次吧!!!肢體上的碰觸大概也可以黏個7.5小時吧!! XDDD 這邊可以解釋成搞曖昧 也就是弄得你心癢癢 然後再回到那個安全又舒適的窩裡 BUT~~~~~~~~~~~~~~~~~ 更會搞曖昧的牛就會繼續保持LINE跟FB的聊天 讓你的心繼續癢下去 然後確定你喜歡上他之後 就KerKer了 XDDD : 我爬過文說可能是當妹妹的心態 : 但老娘可沒想過當你老妹呀!!!! 想必那文裡面有看到我的帳號吧 XDDDD 不過 這不是只把你當妹妹的心態喔!!!(菸 : 額頭碰額頭的距離、又捏又掐的臉頰、 : 我的玻璃罐裝酒小的都還沒開喝你對嘴就來一口、 : 我究竟該假掰的拿杯子倒著喝還是也豪邁的給你來個間接接吻!!? : 我嘴唇上淡淡的痣也被你看了問了, : 還說之前沒注意到....究竟是想怎樣!!?要啾就來吼!!!(這句話是氣話..) 這頭牛的肢體接觸很多 已經超越曖昧的狀態囉~ 這應該是比較靠近玩咖牛的狀態 這個狀態就不是阿星我的領域了(挖鼻孔 : 以我們真正出來熟稔的時間來看 : 五次的出來你這樣對我我該怎麼想!!? : 下雨先是分開撐傘,後來你戴帽子,又給我戴, : 說對你來說帽子緊對我來說又鬆鬆的,雨停。 : 再下雨就是你幫我撐傘了,傘下空間那麼小你知道我多想勾著你嗎!!!? : 不光是想再靠近點,也是雨都打在身上了啦!! XDDDD : 當然他淋得更多啦XDDD : 最後補個我的小羞怯........... : 一塊小馬卡龍,沒很愛吃又只有一塊 : 切了一半留給你 : 直到末班車要離開前都沒吃,隨口問了一句:難道要我餵你唷? : 你就真的張嘴等我餵!!!! : 小的真的不是情場高手是個小屁單純一枚 : 指頭上殘留的馬卡龍我還僵直著不知該如何是好 : 最後還是偷偷在廁所裡吃掉就是了 XDDD : =================================================== : 以上...........謝謝牛大的耐心並請幫我分析 : 就算是不好的,一刀痛快也省得我腦袋裡不斷編織美麗的夢 : 我都對朋友說,其實我很清楚我表達的都是我想說服聽眾他是對我有意思的 : 但偏偏他不曾主動聯絡我,never : 他有我的LINE,有電話 : 我們知道彼此的FB但都沒有加 看到這邊就知道 他只是想玩玩就好 不想有任何的牽絆 如果他沒有女朋友的話 那他可能只是想找個床伴 (我想得比較下流 如果他有女朋友的話 那他還只是想找個床伴而已 (下流依舊 只是後者就表示他是個更會玩的牛而已 : 出去話題中他都有說要帶我去吃東西喝東西逛街之類的 : 但都沒真正有下文(兩天前說的就是了XDDD) : 來吧!!!!! 牛牛大大給我個解答好嗎............... 以上。 解釋完之後 你自己應該有個底了 (攤手 當然 也有可能是我分析錯誤 人有失蹄馬有亂足 (誤 分析錯誤也不是不可能 但我其實想不到 會有肢體接觸、又會放鴿子的男生會對女生(女朋友)有多忠誠、有多好... 如果可以的話 放生比較實際 如果啦~ 原PO想要錯殺不想放過的話 也可以試著告白看看 但還是放生比較適合(個人建議) 如果想要更完整的分析 可以等NIL或SHIOO上線看看 他們講話比我更惡毒XDDD 以上 真心建議 1)放生 2)當床伴就好 --

沒知識 city不會拼? 你的英文老師..

他就是叫Citibike

樓上 他就叫做citi bike啊...

這種東西國外到處都是

樓上再噓什麼 名字他們就是取Citi
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.83.192

10/08 16:37, , 1F
他要是在意你是真的不會這樣 再忙也會有時間

10/08 22:46, , 2F
謝謝大大的分析,身邊的人也都說別傻了偏偏還期待著什麼…

10/08 22:48, , 3F
歡迎更多牛大打醒我的傻!重重請求!!只是真沒想到生活

10/08 22:50, , 4F
裡會真的遇到玩咖耶……一時難以接受自己的遇人不淑!!

10/08 23:05, , 5F
人是百百款 沒有說你就剛好遇人不淑 只是你還不夠了解對方

10/08 23:06, , 6F
有的真的愛搞曖昧 有些只是抱著交朋友 你喜歡他 當然對對方

10/08 23:07, , 7F
的一切動作 會用放大鏡去檢視 再加上一些自己主觀的解釋 ^^

10/08 23:08, , 8F
如果你是他喜歡的對象 那他就不會這麼對你了 不是嗎

10/08 23:09, , 9F
目前看來 你對他來說 就是可有可無 沒有不可或缺 所以...

10/08 23:09, , 10F
等待下一位 更適合的對象吧

10/09 01:46, , 11F
好的……反正這算是摔第二次了,這次應該會爬的比較快……

10/09 02:13, , 12F
加油啦 趕快站起來 下次遇到喜歡對象 情感不要放太快 先觀察

10/13 09:20, , 13F
不逃的話!之後就是被玩爽的!直接打臉!跑走!

10/16 00:43, , 14F
他真的是壞人嗎........我一直不想相信.......>O<