Re: [牛?]他到底在想什麼

看板Taurus作者 (天不從人願)時間11年前 (2013/07/01 23:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《caxixi (天不從人願)》之銘言: : 跟牛男認識很久 : 目前才開始很熟 : 牛男真正的想法我其實搞不清楚 : 牛男是一個很細心溫暖的人 : 每天問我有沒有吃 早點睡覺 : 雖然他說他這樣好囉唆 : 但我覺得很感動 : 還說要煮飯給我吃 : 怎麼會有這麼好的人 : 好想牽回家喔 : 他工作很忙 : 我又不敢一直騷擾他 : 可是只要有空他都會回我 : 或是偷偷溜出來一下 : 交代每天的行程 : 出去玩 吃什麼 : 都會拍照給我看 : 分享他的生活 前幾天因為我說錯話 結果牛男突然非常嚴肅 當下我被嚇到了 只能一直跟他道歉 後來我想說先離開好了 不然當下兩個人情緒都不太好 兩個小時後 他跟我說他生氣的原因 可是我還在驚嚇中 因為沒看過他那樣 只敢傳line一直跟他道歉 表示以後不會再說讓他不開心的話 到了晚上 牛男主動找我 他跟我道歉說他不應該那樣 並開始解釋原因 後來 我們就合好了 牛男都會生悶氣嗎??還是會大發飆?? 我真的很驚嚇!!!! 但他後來主動跟我說話 其實滿貼心的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.199.57

07/01 23:59, , 1F
牛脾氣是很恐怖的...

07/02 00:05, , 2F
如果他都主動跟妳解釋了 應該代表他沒悶在心裡

07/02 00:07, , 3F
不過這件事會被放在記憶裡一段不短的時間 如果有一

07/02 00:10, , 4F
天妳踩到大雷很這件事有可能被拿出來說

07/02 00:32, , 5F
生悶氣是基本盤,怒氣值累計至100%,將會使出大絕招。

07/02 14:57, , 6F
牛很容易生悶氣