[牛?]追B型牛男 請大家幫忙

看板Taurus作者 (hsuan)時間11年前 (2013/06/28 03:31), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是第一次發表文章阿阿阿~ 整個就很緊張哈哈 有錯誤請見諒也請告知 真的很sorry 好啦 就直接切入重點 我是牡羊女大二生 跟B型牛男也是大二生 目前認識了3個月... 剛開始認識是因為朋友介紹的(牛男是朋友男友的朋友) 我們當然也是先看照片哈哈 他看到我照片是說不錯啊可以認識呀! 我是覺得還好 並沒有很想也沒想談戀愛 但認識之後第一次聊天我們話題聊很久什麼都可以聊 他隔天聊完也跟我朋友男友說我是個很熱情很好聊的女生 也說了一些我們聊天內容給他朋友 過沒多久~好像他那群朋友都知道我是誰(我是隔了一陣子才知道全都認識我) 在來就是持續每天都有聊 一直聊下去慢慢的產生一些好感 我當初認識他根本沒想到會變這樣 慢慢的越聊越多也對他越來越喜歡 但是到目前為止 因為中間他有說過他目前不想交女朋友 只是覺得交女友麻煩 他也有主動跟我說原因 當下他跟我說完後我覺得有點失落 但總覺得是不要放棄 既然他不想交女朋友那就慢慢來 我們也有說好目前是當朋友 還有我一直想約他又不敢約 我很俗辣 總是對自己沒信心唉~ 他也有告訴我他前女友的事情 也會對我耍白目 但是最近就是會回很慢還是已讀不回 讓我很難過 不曉得是不是因為他最近期末考(我大學已經提早考完放假) 之前聊天他會主動跟我解釋說怎麼沒回我之類的(這點讓我很開心) 只是目前已讀不回後我再問他後才會說 但我也不是每次都會問 因為怕一直問下去會被覺得煩 所以我也習慣了 我有時候真的很想放棄 但我朋友都說金牛男都觀察很久 你追很久後可能就會到手了 難道要就這樣放棄? 真的不知道自己該怎麼做了! 還有因為我對自己很沒信心 所以都會覺得是自己的問題比較大 我都比較會去問朋友 每個人也都說我看起來很有氣質很可愛眼睛大 我是會打扮的女生 也不矮不胖 但總是交不到男友(我有在想我自己眼光高) 還有都不給追求者機會(因為追我的我都沒感覺...) 但我也很少人追求啦 所以到現在20歲了還是沒交過男友哈哈哈!!!!! 總之! 就是想請教各位B型牛男幫幫我了 不知道目前這樣講詳不詳細 如果還想問什麼可以跟我說我再告訴 我真的很想珍惜這位B型牛男~ 拜託各位教教我吧! 到底我要怎麼做才可以讓我們更近一步呢?謝謝大家嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.203.31

06/28 10:03, , 1F
我和閃光也是牡羊女配金牛男!!當初我有稍微給閃光一些

06/28 10:04, , 2F
壓力(例如:跟學伴出去,或是和某些男生聊天)讓他吃醋,

06/28 10:05, , 3F
他可能後來擔心被搶走,就自動告白了~~ 你可以試試看~

06/28 10:05, , 4F
雖然要施加壓力,但也不要讓他覺得你是那種愛玩的女生唷~

06/28 10:45, , 5F
本身是B型牛男~單純以自己來說 就算再忙再晚,若心儀的

06/28 10:46, , 6F
對象跟自己聊天,怎麼都會想辦法回幾句。反之...若不感興趣

06/28 10:47, , 7F
的女生一直找我聊...就會愛理不理 (不喜歡對方太黏

06/28 10:50, , 8F
另外樓上說的...個人覺得無感XD 如果真不喜歡對方,被搶走

06/28 10:52, , 9F
又不痛不癢 總之慢慢培養感情 金牛很慢熟的(以上純個人觀點

06/28 15:42, , 10F
慢慢陪伴著他體貼點~偶而拿食物誘拐他

06/28 16:34, , 11F
會不會原po就是那種長得很漂亮 但是給人一種很冰山的感覺

06/28 16:36, , 12F
所以人家不是覺得妳有距離感 很難親近 就是覺得這麼美應

06/28 16:37, , 13F
該有對象了八 所以大都望而卻步 不敢追求

06/28 18:25, , 14F
謝謝大家~大家的意見我都會參考喔!^^

06/28 18:27, , 15F
回覆c6661346:我真的沒有你所說的美到那樣啦!而且我這個

06/28 18:29, , 16F
人很愛笑笑點很低~但我對不熟不認識的人就是會不太笑...

06/28 19:02, , 17F
1F小壞蛋

06/29 05:52, , 18F
求求你來追我

07/01 08:55, , 19F
可能你太不主動和熱情,他心灰意冷了~

07/01 14:13, , 20F
回G大!我覺得我很主動了內><

07/01 18:28, , 21F
妳如何主動呢??有甚麼肢體接觸嗎?