[有感] 分手了

看板Taurus作者 (pauline)時間11年前 (2013/05/10 06:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實之前有次就差點分手, 不過那次後來和好了, 但或許強摘的瓜不甜吧, 終究還是走到了這一步。 分手的理由是他覺得我們不適合, 覺得他壓不住我, 覺得經濟落差太大(他比我小), 理由都很正當, 但其實就是不愛了吧。 不愛了所以一切都不想努力了。 分手的當下我很冷靜, 不停的告訴他他很好, 祝福他也說還是可以做朋友。 他叫我不要裝堅強,呵~ 是啊,我是在裝堅強, 但是我不堅強又能怎樣, 他已經這麼堅定, 我總要留些最後的尊嚴給我自己。 但其實我很愛他, 所以瀟灑的分完之後, 我好痛,痛到我甚至哭不出來。 我明知分手其實未嘗不好, 強留一個已經變心的人又何必, 但還是痛。 都說5月是金牛月, 我生日就快到了, 為什麼還讓我經歷這種事情。 真的好難過。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.217.101.24

05/10 06:50, , 1F
給PO拍拍><加油

05/10 07:02, , 2F
揮別錯的才能和對的相逢:)

05/10 08:26, , 3F
拍拍,錯的人會讓妳知道什麼是對的人!抱抱~加油

05/10 10:24, , 4F
唉……

05/10 18:35, , 5F
加油

05/10 19:08, , 6F
拍拍~其實曾愛錯 曾悔過 方知富有

05/10 23:01, , 7F
既然又不適合的人一定就有適合的人的,加油

05/10 23:30, , 8F
加油 總會遇到更適合你的...