[有感] 吵架不隔夜

看板Taurus作者 (心灰意冷還是很餓)時間11年前 (2013/02/22 02:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是瓶女他是牛男 在一起已經一年多了,也免不了一些小吵架 但說吵架其實都是我生氣他滅火,他是隻脾氣好的牛牛 可是我有時真的受不了他慢吞吞跟小迷糊 ( ‵□′)───C<─___-)||| 就像昨晚,他來我家借宿要我下樓開門 之前就有打一把鑰匙給他,才發現店家沒弄好所以打不開 跟他講過不知道幾十遍,要他拿回給店家用不然就重打一把 他就是不弄,非得要我下樓幫他開門 然後又要穿上外出衣 外套去幫他開門 那也就算了 偏偏這時我又發現他上學期用我學生證借書到現在還沒還!!!! 學生證都被禁止借書了!!!還要繳巨額罰款 我是會累積小事然後在腦中不斷反覆翻滾在一次爆發的那種 雖然是小事我知道 可是還是很氣 他還傻呼呼地看我 我不發一語去洗澡 在浴室裡越想會越氣洗完澡走出來臉很臭 我們都沒有講話 直到要睡覺的時候 他再也忍不住把臉遮住 我看到他在憋笑 我想說我都生氣了你還笑 後來他跟我說他看到我穿一件上面印有 HAPPY 字樣的T-shirt 加上我臉上表情跟 ( ‵_′) 一樣 他覺得很滑稽 ............................... (/‵□′)/~┴─┴ 你根本沒把重點放對地方!!!!!!!!!!!!!! 好啦 其實真的沒什麼好氣的 聽他這麼一講我也覺得好笑 講一講又一起大笑 過一下就和好了 每次都是這樣 大家的牛牛也這樣傻呼呼的可愛嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.202.203

02/22 11:36, , 1F
巨額罰款那

02/22 15:34, , 2F
的確蠻好笑的 把罰款丟給他繳 應該就笑不出來了 哈哈哈

02/22 20:37, , 3F
同意樓上的說法

02/23 13:48, , 4F
我也笑了XDD 真的是很可愛的牛耶!!!

02/23 22:21, , 5F
的確是滿好笑的...:P 書可以用限制期限來替代處罰嗎?

02/24 00:48, , 6F
我笑了...XD