Re: [牛?] 牛的信任

看板Taurus作者 (你打我)時間11年前 (2013/02/14 02:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
半夜回文總會有一種神智不清的感覺orz : 爬了許多有關於信任的文章 : 都是寫說 牛牛非常的重視信任感 對於很多星座,信任感都嘛是很重要的部份。(攤手) : 而在與我家的牛男交往前我也有研究過 : 然而我的牛男現在是很完全的信任我 : 可是我最近卻覺得 這個完全的信任 讓牛男對我的態度也不太相同了 說真的,原PO小姐妳是否搞錯妳的問題點? 重點應該是在「我家牛男對我很好,但貌似跟很多女生曖昧」。 這問題點正如版友janea0358與staybehind所說,應該是「你們的感情有些問題」, 而非「牛男太信任我,所以他不怕我跑掉而到處搞曖昧: 有時後彼此會閒話聊到以前交往過發生的事情 : 他之前可以說是有很多段戀情 都是被女方劈過腿 或是當別人的第三者 雖然原PO表示:劈不劈腿這件事不要拿星座來說了 我提這些問題也不是為了 想要各位判斷我該不該和這個人在一起 但既然妳選擇發在星座版而非男女版,那我們應該還是可以用「普遍牛男們的性格」 來回應。 而一般牛男的性格(如同牛女),說實在,除了好吃好睡追求穩定舒服人生之外(欸) 對於情感的道德觀與潔癖,相較其他星座,也是屬於較為保守的性格。 因此可以粗略推定,妳家這隻經歷多段戀情,甚至不介意當第三者的牛男, 品種應該屬於變種牛(推眼鏡) 至於變種牛,這又是牛版另外一塊研究課題,請參詳前人血淚分享。 : 可是他在當時卻也是陷在愛裡面 選擇原諒對方 還更盡力討好對方 : 我聽了 卻有一些些的羨慕 : 是不是因為我給牛的信任 使他反而不會的放很多心思在我身上 不,給牛信任感是讓雙方的感情更加平順穩固的條件, 而非讓牛更加愛妳的方式。 這與信任無關,而是跟愛情的多寡有關係。 牛一旦真的愛了,把對方放在心頭捧在手上都來不及, 哪來還會有一邊吃嘴邊草一邊咕狗其他牧區的事情? 金牛可是專注度很高又懶惰的生物啊~~ : 我希望讓他做自己 可他給我的關心卻越來越不比這些傷害他的人 : 難道還是一樣的道理 越得不到的越好? 沒有這種道理,除非對方就是不會珍惜感情的人, 否則基本上只能說:愛的深淺不同,待遇不一樣。 : 得不到信任的時候會想要信任 得到信任後你又想要去別的地方得到什麼呢 牛其實是很順從自我感情的生物(欸) 他們本能就是會往他們喜愛的領域龜過去幸福的吃著草,而且不太會亂跑。

在牛版po就一點意義也沒有了 我只是想要理解牛男的性格

而不是在追求我該怎麼做 才是更全天下女人應該做的
嗯,我有很努力在不偏離問題。 希望有稍稍回答原PO「牛男的性格」是啥~ 我不會承認我是被下面這段釣出來:

02/13 12:51,
我只是在針對事情針對星座你們卻搞得好像我在問愛情的對錯
02/13 12:51

02/13 12:52,
還有不要再對我說什麼感情潔癖 我身邊一堆牛女皆不是
02/13 12:52

02/13 12:53,
不過你們這樣我也很再次確定就是牛的個性 自己的論點一旦
02/13 12:53

02/13 12:55,
定就不太會再聽進去別人的意見了還是到這裡就好也謝謝你們
02/13 12:55
這段話根本就是在回應原PO您自己啊,施主~ 沒看過問個問題,態度還這麼…這麼…聽不進去建議的人哪。 然後,我也不會承認其實我不是牛(喂) 謝謝大家。(嚼草) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.253.119 ※ 編輯: DiDaDo 來自: 140.114.253.119 (02/14 03:01)

02/14 10:25, , 1F
這篇不錯 ^^

02/14 10:27, , 2F
推一下

02/14 12:03, , 3F
推唷 原po問題的那位大大態度真的有點...

02/14 13:40, , 4F
推XD 本能就是會往喜愛的領域龜過去幸福的吃著草

02/14 14:19, , 5F
推 終於有公的(喂)出來講話了

02/14 14:48, , 6F
就算不愛,我也不會劈腿

02/14 16:24, , 7F
不愛若要跟別人在一起也要先分手阿 劈腿實在不好