Re: [?牛]口是心非還是?

看板Taurus作者 (u1x)時間11年前 (2013/02/06 18:18), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《u1x (u1x)》之銘言: : 我是蠍女 對方是牛男 : 我們在一起1年多了 : 從他當兵前夕在一起 : 到他現在退伍7個多月 : 過去他曾經劈腿 : 中間我們分分合合很多次 : 吵架的原因大多是因為之前他劈腿的對象 : 但後來會在復合 : 是因為真的看見他的改變 : 後來我們也都很努力一起努力忘掉他劈腿的那段過去 : 直到最近 不知道是熱情退了 還是他工作長沒時間陪我(他是工作狂) : 加上自己常常也容易鬧脾氣 : 兩個人都越來越沒心想經營這段感情了 : 於是 最近我們分手了 : 過去的經驗 我們分手沒多久 一定會有一方會在拼命挽回 : 但這次似乎好像真的就..... : 因為經歷過太多事情了 : 一路走來也真的很不容易 : 所以真的不想就這樣放棄 : 曾經我問過他如此想堅持分手的原因 : 他說 我們並不適合(沒時間陪我) : 我脾氣不好 : 第三點 他說 他不知道他自己要的是什麼 (這次最關鍵的原因)(曾經他想自己出來創業 : 但被他家人反對了 這件事對他打擊很大 因為那是他之前一直在計畫的夢想 ... ) : 所以我想問 : 牛男真的會因為自己不知道未來要的什麼 就先把感情放一邊嗎 : 雖然我們這次真的分手了 : 但我還是要求他繼續再一起到今年5月底過完我們的兩周年再分手 : 原因是....我想再這剩下的2個多月 努力把脾氣改好 讓他看見更好的我 再離開他 : 以天蠍座的個性 要突然放棄一段感情 真的很困難 : 也想透過這兩個月的時間 努力想辦法讓他想繼續走下去 : 好幾次的約會 也不斷的去試探牛男說 : 五月底一到 一定要分手嗎\? (其實他也看得出來我很不想分手) : 幾次下來 牛男的心好像很堅定似的 都回答我說 "是" : 表面我笑的若無其事 其實心裡很受傷 : 但是!!! : 直到昨晚 : 不小心看到他和他朋友的對話 : A:你跟你女友還好嗎? : 牛男:還OK阿 : A:..... : 不是說愛到底 : 牛男則立即轉移話題 似乎不在聊下去 : (前提是 A跟牛男都知道我會去看他FB的聊天對話 )(牛男似乎不換密碼 老是讓我隨心 : 所意的去開他的FB) : 請問各位 : 牛男明明就堅定說最後一定會離開我 : 怎麼對他的兄弟說 會對我愛到底 : 到底是想利用這段時間讓我為他改變脾氣繼續走下去 : 還是..... : 話說 有沒有辦法讓我挽回牛男阿?? : 我是真的很愛他 另外... 如果這段時間有其他男生是好 我是不是都盡量避免接觸 怕牛男會..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.119.46

02/07 00:50, , 1F
你們不是說在一起到5月~?

02/07 01:27, , 2F
如果有交往 有其他男生示好 當然要避免阿

02/07 10:43, , 3F
是到五月底阿...只是這段時間一直有追求者再fb留言

02/07 10:44, , 4F
怕牛男會提前離開我...

02/07 10:44, , 5F
你自己的心要定 到底要繼續 還是要看看別的...

02/07 10:45, , 6F
不要模擬兩可...不然他提早離開也是正常的...

02/07 11:30, , 7F
當然只想跟牛男再一起阿!!!

02/07 11:31, , 8F
只是牛男愛吃醋..怕我跟其他男生太好..他會退的更快

02/07 11:34, , 9F
你知道問題點 就該保持距離...

02/07 18:34, , 10F
把那些人全部移往 受限制的朋友 就沒這問題啦