[魔牛]如何認識金牛座學妹又不會嚇到她

看板Taurus作者 (BLACK)時間11年前 (2013/01/25 21:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好第一次發文,文字用詞,不是很好 敬請見諒^__< 事情的開始是這樣的: 因為之前段考跑班的關係,而知道了和我們換班的某一個學妹 很想找機會認識她,但實在找不到任何頭緒 雖然有一 兩個朋友認識那學妹,但和那位學妹關係似乎不是很熟 也不太方便幫我約出來認識吃飯看電影之類等等的 而我有主動去加學妹的FB她也有接受,但是也都沒有聊過天 因為不認識而且它應該對我沒有印象怕跑去裝熟會有不好的印象... 我是想先純粹認識,之後再考慮下一步該怎麼走 但真的不知道怎麼樣去認識才不會嚇到那位學妹... 順帶一提 小弟我是摩羯座的 而學妹是金牛座的 麻煩各位提供小弟一些意見... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.200.245

01/25 21:56, , 1F
自然生活中慢慢來的,當你想對她做點什麼,她就會逃

01/26 00:48, , 2F
慢慢來+1

01/26 02:08, , 3F
大推 慢慢來... 因為我學長就是慢慢來,然後滲入到

01/26 02:09, , 4F
我生活中,到最後有點不可或缺,後來我變得很依賴...

01/26 03:14, , 5F
推慢慢來

01/26 19:11, , 6F
先看他有什麼興趣阿

01/27 01:39, , 7F
推慢慢來