請問這只是牛兒的念舊嗎??

看板Taurus作者 (戴著眼鏡的蝴蝶)時間11年前 (2012/12/19 20:31), 編輯推噓5(5017)
留言22則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家晚安,在跟牛弟弟分手快一個月之後又來叨擾大家了^^ 但是還是有點迷惑想請大家幫我一下 分手的原因簡單來說就是我被牛弟弟以課業還有沒感覺給丟掉了 詳情可以用我的ID搜尋,就不在這裡重複敘述了 我是真的很想他,所以問牛弟弟可不可以繼續聯絡 他說他不討厭我,但對我的感覺就是姐姐而不是女友 如果我還願意跟他當朋友他很高興 我要找他也是OK的,只要我開心就好 然後我分手後第二周就去牛弟弟的住處找他(牡羊座的衝動在此一覽無遺) 當然在見面的時候談起已經分手這件事我當然忍不住哭了 不過牛弟弟似乎就是打定主意分了就是分了這樣 對於我說復合的事情沒有甚麼表示 但是兩個人的互動就一如沒有分手前一般 拉拉手一起出去吃飯,我可以抱著牛弟弟在他房間看電視 有時候他還會有點撒嬌的拉我的手摸他覺得被摸很舒服的地方(身體而已不要想歪) 上週五他騎車迷路了,馬上就打給我要我幫他報路 (牛弟弟是個大路痴,以前就是靠我這個自走GPS帶他出門) 前前後後打了三四通才讓他找回他唯一認識的"省道"順利騎回學校 接著週末我們還是有見面,一起手牽手去海邊晃晃還有看電影 簡單說,要是旁人來看的話 我們就像是一對男女朋友(或是一對感情很好的姐弟Q~Q) 星期日晚上我問牛弟弟說他覺得這半個月的互動怎麼樣?? 他說他非常喜歡這樣子很好之類的 然後我打蛇隨棍上的說那可不可以恢復我的名分 牛弟弟又說不行 說實在的我有點沮喪,因為我有認知也許是我太強勢所以把牛弟弟逼走 但是好像不是那麼簡單, 雖然見面的時候很開心,但是我一回新竹牛弟弟就不太理我了 MSN敲他也有一搭沒一搭的 所以我現在有點不是很清楚現在是怎樣子的狀況 如果說牛弟弟基於補償心理讓我去見他 應該本能地不會讓我跟他有那麼親密的互動(牽手抱他共喝一杯飲料之類的) 難道這只是牛兒們的習慣嗎?? 覺得反正有人當備胎還可以照顧他 還是牛弟弟對我還是有愛有眷戀?? 只是現在偏激的他除了課業其他都完全不想管 如果是前者,那我不想幫別人養老公 如果是後者,我想再試著陪伴他看看 也許牛弟弟課業安定下來之後,我跟他可以重新開始看看..... 可以請各位牛兒版友提供一點看法嗎?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.110.23

12/19 22:00, , 1F
爬文完我覺得是前者 不過板友怎麼說你會相信嗎?

12/19 22:14, , 2F
看完妳說的,感覺他只想到自己。這情況就算他現在沒有要

12/19 22:15, , 3F
以課業為重,他大概還是對妳愛理不理吧。妳也是可以等他

12/19 22:16, , 4F
看看,如果妳有那個耐心的話,不過你會很累就是,考慮清

12/19 22:16, , 5F
楚吧

12/19 22:16, , 6F
在利用你方便

12/19 22:19, , 7F
有點像...有人投懷送抱我也不用負責任這種心態,畢竟是妳

12/19 22:19, , 8F
自願的
恩~~傻女生需要有人鞭一鞭才會醒 Q~Q 我把牛弟弟想得太善良天真了.......

12/19 23:22, , 9F
得不到總是最好的~建議你...找回你自己的生活~這種似是非

12/19 23:23, , 10F
非是的感覺最讓人討厭的(我也牡羊座)拜託位自己而活

12/19 23:24, , 11F
如果他想給你名分再來好好的說 如果他真在乎你他會吃醋的

12/19 23:25, , 12F
換作是我 我一定常跟哥們出去 看他會不會吃醋~

12/19 23:27, , 13F
離開,海闊天空。
已經考慮減少聯絡冷靜一下 也許我會發現我不需要他其實也是很OK的 然後回頭就會覺得現在的自己為什麼要這麼慌亂 是該把心力放在好好經營自己愛自己 就讓時間慢慢讓心思變得清明吧!! 拖拖拉拉真的不適合羊兒啊!!我要快點恢復本性才行XDDD 謝謝牛兒牛眷把我鞭回殘酷的現實.....(泣 ※ 編輯: GlassesChoya 來自: 180.177.110.23 (12/20 05:05)

12/20 17:59, , 14F
別傻了…很多牛男都要求分手還要當好朋友、紅粉知己

12/20 18:00, , 15F
就算你把他當好友,他們自己又會越界,然後指責你

12/20 18:01, , 16F
放手才是對自己最好的方式。不要被人當是寂寞的代替

12/21 00:02, , 17F
我覺得牛男很容易這樣,他們提分手,也不會講很明白

12/21 00:02, , 18F
其實他們都有種心裡覺得不想要當壞人,所以還是接受

12/21 00:02, , 19F
你的撒嬌或是以前女朋友的行為,我覺得一定要讓牛男

12/21 00:04, , 20F
自己體會沒有妳的感覺...他們才會真的再去思考複合

12/21 00:04, , 21F
要不然妳這樣會讓自己更受傷QQ 先放開一段時間吧

12/21 00:04, , 22F
如果還是很喜歡他的話..
已經決定跟牛弟弟斷絕連絡了,也許這是讓我們彼此都好的方法..... ※ 編輯: GlassesChoya 來自: 211.22.55.236 (12/21 11:48)