Re: [牛射] 玩消失的心情

看板Taurus作者 (wind)時間11年前 (2012/12/13 23:45), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shtroqjk (CHAIN)》之銘言: : 本篇為代PO. : 以下以我朋友為第一人稱 : 我跟牛男是搭捷運認識的,認識之後幾乎天天上SK聊天 : 有一天我心情很不好不想說話 : 又一直趕他走,我說如果覺得我個性很差就快點逃走 : 他說可以再給我機會,我不想要,因為我不想改。 : 之後我就叫他說故事因為我不想講話 : 牛男說了一個故事說了我們認識的情節故事 : 可是當我問他這是在說他自己的時候 : 他又說不是,故事說了一半就結束了 : 他說剩下的是女孩子的故事 : 他不知道女孩子的想法所以不能說下去 : 問我希望有什麼樣的故事。 : 因為我沒談過戀愛所以很恐懼 : 那個世界對我來說太未知了 : 所以我說了一個女孩子不敢談戀愛的故事 : 接著他就說要跟家人聊天,我就先下線了。 當一頭牛咬著繩子到你面前晃啊晃的 如果妳有意思麻煩趕快拉一下吧 而妳的回答對他來說接收到的訊息是 妳不想交男朋友 或者是 妳對他沒感覺 所以他隨便找了個藉口趕快去角落舔傷口了 : 後來我被朋友罵是膽小鬼,叫我想想自己的感覺 : 但是我一直以來都很壓抑這方面的感覺 : 也沒探索過自己真正的想法,花了好多天還是不敢確定。 : 之後他開始有一天沒一天的上線 : 接著就不上線 : 結果他有一天上線之後就問我「當朋友好嗎?」 : 因為他不想傷害我 因為妳說妳會害怕呀 所以他只好順著這個台階趕快下去 說當朋友是他認為他該有的風度 : 我放棄自己過高的自尊說了我想要另外一個結果 說真的 今天如果是我也想不通甚麼叫另外的結果 因為腦袋都是101種被妳拒絕的理由 所有結果幾乎都通往 "拒絕" 的那條路 : 我以為明天或是下次對話開始的時候 : 我們的關係或許就會有一點點不同。 : 不同的是--他沒上線的時間更多了 : 已經三個禮拜沒上線了,上線了也不再主動找我。 : 其實我在這幾天想了很多亂七八糟的事 : 如果要做朋友的話 : 他這種態度到底是什麼意思? : 我很生氣,想要盡可能把感情抽離。 嗯 其實看到這裡 不是妳喜歡上他了 就是妳在享受被追求的感覺 這已經不是對朋友的要求耶 : 前幾天在捷運上遇到他,我的心跳得很快很快很快感覺快要高血壓了 都看到快高血壓了 還不坦白一點 年紀輕輕就三高不好喔 : 但是因為我還是不滿他的態度所以我裝作沒看到他不理他 : 不過我猜我剛剛跟他四目相交了 : 那21分鐘真的很難熬 : 我在下車之後不爭氣地偷偷往他的位置瞄了 : 他也往我這個方向看的樣子,因為我當時沒戴眼鏡所以不能肯定。 : 目前邁向沒有互動的第四個禮拜。 :   我是想問他為什麼要玩消失閃我?如果我等他,他會回來嗎? 消失是因為怕觸景傷情 知道自己心裡還有感覺 所以選擇不聽不碰不看 等到哪天傷口痊癒了才會若無其事的走出來 還是坦白一點吧 誠心的告訴他妳喜歡上他 並且對這段戀情做好了準備 不然再多的暗示其實都沒甚麼用 因為他已經沉浸在悲觀的情緒裡了 如果這樣還沒辦法的話 他可能已經理性的去分析妳們之間的問題 那妳也差不多該放棄了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.165.248

12/13 23:57, , 1F
也別太苛責,如果是第一次談戀愛 難免。

12/14 00:30, , 2F
一開始被拒絕,提出"當朋友好嗎?",被要求另一結果...

12/14 00:31, , 3F
不就是連朋友都不給當嗎? 唉...

12/14 10:15, , 4F
講的挺中肯的這篇~

12/14 22:14, , 5F
"謝謝大大的耐心解釋其實我邊看眼睛邊出汁,一直想著該

12/14 22:15, , 6F
怎麼跟他告白,只是我還是沒見到他所以SK有留言給他

12/14 22:15, , 7F
害羞得很想死掉……"

12/14 22:15, , 8F
hsuchunmay大,謝謝你,我真的第一次這麼勇敢。

12/14 22:16, , 9F
lainq大 會被這樣解釋嗎?我不曉得,因為他有跟我說有

12/14 22:16, , 10F
些人分手之後也做不成朋友,我有說我不會這樣。

12/17 12:31, , 11F
牛會啊,所以....好好補救吧 orz