[有感] 結束

看板Taurus作者 (lunalight)時間11年前 (2012/09/30 01:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
前陣子, 結束了我將近兩年的單戀。 真的,好累。 我想要的只是朋友,可是我卻連這份朋友的關係也要不到。 那時候我們正在用LINE溝通我們的老問題, (因為上班時間的關係,幾乎無法講到電話,我白天上班他晚上上班) 依舊是迴圈, 談著談著我就直接整個把心情都訴說了出來。 然後,沒有回應。 過了一天一夜, 看著LINE顯示已讀,卻沒消沒息, 連個謝謝我知道了,都沒有。 跟朋友講了這件事情, 朋友很替我抱不平, 他們覺得我很委屈, 這種事情居然還不給回應,糟糕透了, 看著朋友很激動的回話, 痛哭失聲。 這是早就知道的結果, 可是卻還是很難受, 還是很痛, 是那種無法呼吸的痛。 而更讓人難受的是, 我真的好委屈, 在我朋友說很糟糕之前, 我一直替對方找理由找藉口, 上班忙, 上班累, 反正對方也不是第一次沒有回, 習以為常。 直到那天,我整個崩潰, 這根本不是正常的相處模式, 為了什麼我這樣委曲求全。 那陣子根本天天以淚洗面, 過了將近三個禮拜音訊全無, 是我選擇自爆, 是我選擇解脫, 但倒頭來對方走的瀟灑,捨不得放手的是我。 對方是我在外地的唯一, 是在外地唯一完全信任的朋友, 是在外地唯一完全依賴的朋友, 然而,我失去了這個唯一。 行尸走肉沒有重心,好想挽回這一切, 我後悔過我不該說出口。 接著,因為某些誤會, 對方半夜來電責罵, 兩人在電話裡大吵了一架, 不歡而散。 而對方提到,LINE他有看到,他不是不回, 只是還想不到怎麼回,還沒想通。 聽到,只覺得心冷。 淡淡的回應說不用了, 對方還用了一種很挑釁的語氣:真的不用了嗎? 好像我應該要回答說拜託大爺你回訊息一樣, 很無奈,也很難受。 又是這種理由, 每次都是這種理由, 真的,膩了。 事發到現在也過了快一個月, 心情不算好, 但也沒有之前糟糕了。 然後索性也去把留了兩年的長髮一口氣剪到肩上, 只因為對方說過他喜歡女孩子綁馬尾的樣子, 只因為對方說過他喜歡女孩子長頭髮的樣子, 於是留了一頭長髮, 還很努力地照顧。 而現在,沒有理由了, 於是一口氣剪掉, 有種說不出的感受。 好像又更輕鬆了一點, 我會要自己過得更好, 有更好的人更值得讓我付出。 牛板也被我從我的最愛刪除了, 謝謝這些日子的陪伴, 還有版友們不吝嗇的意見以及鼓勵, 謝謝:D, PS 如果下一個目標又是牛的話,會再光臨的w (不過我大概會被先搞瘋XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.154.169

09/30 01:10, , 1F
他是真的沒想到該怎麼回 只好不回 唉

09/30 01:40, , 2F
生活作息不同 本就有很多難關要走 放輕鬆

09/30 03:54, , 3F
讓自己的重心 放在別的事物上吧 加油 馬尾控+1XD

09/30 10:21, , 4F
加油了 下一個會更好 找一個懂得疼妳的人

09/30 13:59, , 5F
我記得妳的文章,非常努力啊QAQ 只能給妳秀秀的抱抱~(抱)

10/01 01:29, , 6F
可能對方處理人際比較不圓滑 但並非不真誠 無論如何請加油

10/01 23:42, , 7F
謝謝OAQ

10/03 03:37, , 8F
跟我等的那個人一樣...哭哭