Re: [牛魚] 想要牽牛啦>//<

看板Taurus作者 (Star-Ho)時間11年前 (2012/09/04 21:37), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
說好要認真澆水的... 請原PO不要太認真 (點頭 ※ 引述《huip (huip)》之銘言: : 文長,但是我希望有人替我解答呀呀呀! : 要發牛板前我考慮了很久,其實是不敢承認自己想要牽牛 >//< : 我是雙魚女,他是牛男 : 他在上班了,我還是學生(明年畢業) : 我們在約一個月前認識,他是我學長 : 剛認識時我們每天聊好幾個小時,我們都是用Line在聊天 : 那時候的我還有男朋友,但那時我也只把他當作朋友 : 只是過沒多久我就跟男朋友分手了,而跟那個學長還是天天聊天 : 其實我不是那種剛分手就會想馬上找下一個人 : 但我就是覺得感覺對了...有點小小動心了 : 他是一個很幽默,很成熟,很會想的一個人 : 再跟學長聊天的過程中,他也常常稱讚我是一個很好的人 : 很貼心、很溫柔、很會想,跟一般女孩子很不一樣 只要是男生都知道,要追女生就是要哄。 : 我也常常被稱讚的心花亂綻,很開心的感覺 : 他也知道我對他有些許好感,但是他沒有表示甚麼 "正常"來說,牛牛不會是一個知道對方喜歡自己還沒反應的人。 如果兩情相悅就會自己走到對方的懷中,當支乖牛。 反之... : 有一次我問他,我每天找他聊天他會不會覺得我很煩 : 他說 : 坦白說我要對你冷淡一點,因為我很容易會陷下去 : 但是我不能因為自己寂寞就讓自己陷下去 : 對你太不公平了 : 你沒有打擾到我,只是我要約束我自己,不然我真的會習慣你 如果他真的想追妳的話回答如下:「不會啊,怎麼會打擾到我,跟妳聊天很開心。」 又者,牛牛會先有小劇場,去揣測妳為什麼這麼問,然後回答不會把妳嚇跑的話。 所以,最下下籤就是祂現在給妳的回答。 : 其實說完這些我有一點心冷的感覺 : 但我還是一樣會天天找他聊天,就裝作沒事哈哈 : 還有一次我心情很糟就把Line的帳號刪了 : 在我刪掉後半個小時 : 就收到他FB跟app敲我說 是不是把帳號刪掉了 : 我:對阿,我不想用了 : 他:怎麼了嗎,我是說我回你後就發現帳號刪掉了,來問一下 : 我:心情不好不想用那個囉 : 他:看你這樣實在很令人擔心 : 我:我沒事啦,過一陣子就好了 : 其實我也不太了解他心裡是真的擔心我還是......? 如果不確定自己是不是真的把對方抓在手中,一旦發現對方可能要跑,不安撫一下行嗎? 不過反過來想,會關心就是好事,不論出發點是什麼。 : 上上個禮拜他約我出去,我們出去聊了一下天 : 我也把我準備好的小禮物送給他 : 他回到家後app我說他很開心,他也不敢用那個禮物,因為怕用壞,就沒有了 : 還說我是個很棒的女孩,真的很棒 : 他說很少人會對他好,所以很高興收到我送的小禮物 : 聽完其實心裡還滿暗爽的 如果收到禮物不說個謝謝,感覺挺沒禮貌的... 如果牛牛真的在乎對方,會把對方送的東西拿出來用。 也有點那麼向周遭的人示威:我是她的 (反了吧 XD) : 看到這邊也許你們會覺得說,學長應該也有一點點心動吧 : 我也是,我一直覺得學長也有心動.... : 但是接下來我要來說出我心裡真正懊惱的地方 : 他,在今年2月的時候被劈腿,之後就沒再交了 : 他說他現在很習慣一個人的感覺 : 單身,沒束縛,沒壓力,很自由 : 現在沒有想要交往的感覺 : 而且明年或後年會出國,所以更不敢交女朋友 如果他真的夠喜歡妳,那他不會管三七二十一更不會管是不是要出國。 或許被劈腿之後很難過,或許單身很自由,但是再多理由,也表示了妳其實不夠重要。 : 其實他一直都知道我對他有好感 : 我送他的小禮物他很感動,但是他說他只會放在心裡。 : 這些話其實讓我滿心灰意冷的>///< 老實說,每個我喜歡的女生送我的小禮物我都有拿出來用。 一方面是借物思人,另一方面也是可以拿出來說嘴。 (謎之音:幼稚 : 就也滿徬徨不知道該不該繼續下去.... : 但最近我們也有開始講電話,每次都講半小時到一個小時 : 講電話的過程很開心,他都會逗得我哈哈大笑,我講的也會讓他哈哈大笑 : 我很喜歡聽他分享他生活的一些東西,他也會要求我分享我發生的事情 : 或是會聊聊小時候怎樣,家裡怎麼樣,朋友怎麼樣,就甚麼都會聊 : 我真的很習慣有他的感覺了,真的..... : 我有時候問他之後我去找他玩,可不可以帶我去玩,他也都會答應我 : 昨天晚上我比較早睡一點,就沒有app他還有打電話 : 今天早上起床後我撥了通電話給他,他就問我昨天晚上去了哪裡 : 怎麼都沒有app他或是一通電話之類的。 : (這裡是有點在乎嗎還是是我多想了?) 說是要澆水,但其實他喜歡妳沒錯,不過沒那麼喜歡。 : 但是我要說明,電話都是我打比較多,但傳app就互相,彼此都會先傳 因為打電話要錢,傳APP不用錢。 要看這隻牛有沒有把妳放在心上,就是看他肯不肯為妳花錢。 (或許不是絕對,但我是這樣。 不過阿星是變種,樣本數太少。) : 前幾天跟朋友在外面喝酒聊天回到家有比較晚一點 : 跟他報備行程之後就被他罵了一頓,他不希望我喝酒 : 還說以後如果我有邀約都要去問我身邊的朋友我有沒有喝 : 今天講電話講到一半他就問我,今天有沒有喝? 昨天有沒有喝? 明天會不會喝? : 當然我都說沒有啊!!! 他就會說 恩,很乖。 : 其實我滿想牽這頭牛回家的 : 但是他讓我好徬徨,不知道下一步該怎麼做 : 因為他表現的讓我覺得他在乎我但是又感覺是我多想 : 想請問各位,這樣子我有機會牽這頭牛回家嗎嗎嗎嗎>///< 看起來很有機會,但是事實就是他不夠喜歡妳。 如果他真的喜歡妳,老早就讓妳把他牽走了,不會是這種友達以上戀人未滿。 當然,也有可能還在觀察名單,但如果真的是觀察名單也不用太高興, 觀察名單就跟培訓名單一樣,選進來的人一堆,最後被挑上還是只有一個。 就是個個有機會,人人沒把握。 不算是澆水文,但是希望原PO不要一下子就栽下去, 觀察觀察然後放淡, 如果牛牛會回頭也不要太高興, 保持著距離,化主動為被動, 繼續釋出善意,但是不要讓他牽著鼻子走。 如果有情敵就讓他知道, 他會緊張也許就會認真了。 不過,如果他真的沒那麼喜歡妳... 恩... 妳會知道的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.148.122

09/04 23:15, , 1F
男生不一定知道追女生要用哄的....

09/04 23:25, , 2F
抱歉我前面那邊忘記打到了,在我問他我這樣會不會吵到他時

09/04 23:26, , 3F
他有說,不會呀!跟你聊天的過程我很開心,也很喜歡

09/04 23:26, , 4F
然後才加說了那一段話的唷~

09/04 23:28, , 5F
我送他的小禮物是消耗品那種,就是可能用幾次就會壞了

09/04 23:29, , 6F
所以他不敢拿出來用,我在想是不是真的怕弄壞掉...

09/04 23:31, , 7F
謝謝你的用心回文唷,對我滿有幫助的其實

09/05 00:31, , 8F
看到阿星不推嗎xddd

09/05 00:31, , 9F
話說我大概也在那隻牛的觀察範圍內吧(嘆)

09/05 00:40, , 10F
yo 是阿星耶XD

09/05 08:56, , 11F
原PO加油...魚女喜歡上對方後都會一直幫對方找理由

09/05 08:56, , 12F
記得要適時跳出來從第三方稍微客觀的觀點看一下兩人互動

09/05 11:04, , 13F
收到喜歡的人送的禮物一定會拿出來用!! (幼稚+偷炫耀

09/06 07:43, , 14F
我也被澆熄了

09/29 23:29, , 15F
我也被澆熄了 QQ