Re: [有感] 想問各位牛女

看板Taurus作者 (Ayase Kerr)時間11年前 (2012/08/01 17:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《souwer ( 不會讀心術)》之銘言: : 我自己本身也是牛女,標準型(愛鑽牛角尖+愛比較) ! : 想問,大家會不會很介意另一半的前女友?? 該怎麼調整愛庸人自擾的心情? : 閃光跟前女友交往6年之久,最後分開,是因為家裡反對而非個性不合, : 在還沒認識閃光前,就有聽過他的悲慘故事, : 當時對他前女友並沒有太大的感覺 : 直到某天我翻了照片,不小心看到了他們以前出遊的畫面 →一切就是從這裡開始!!! : 至此之後,這就變成我心中的刺。 : 其實閃光(應該)沒有再跟前女友來往! 所以閃光並沒有需要改進的地方。 : 我反省了一下自己,我想我應該是太沒自信,所以才會那麼介意。 : 這篇想問大家的是,身為愛鑽牛角尖的牛牛們, : 我們要如何調適,調適到讓自己不要那麼介意?? : 該把我們的眼睛放在哪裡,才可以從此不介意? : (就是明明沒事,腦內小劇場又一堆,當然,我沒有反應給閃光知道啦...不希望他煩) : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 還是根本就要直接跟閃光說我的困擾,請他幫我解決? : 先感謝各位解惑了~ 同為牛女 非常能夠懂你的心情 因為我家羊男從不避諱談到交往4年的前女友 我也總是聽而無感 從不覺得有什麼 因為他們也沒聯絡 閃光也對我很好 直到有天我看了他們交往期間 前女友寫給他的信 字裡行間 濃情蜜意 火辣刺激XDDD 不看還好 一看崩潰大哭 很幼稚神經地對閃光大喊「我好羨慕好嫉妒你們」 同時有不知打那來的念頭 覺得她一定比我好 他還是留戀她 等等 羊男只是淡淡地說 我早就知道你會不開心 愛情 本來就是獨占 自私的 現在 屬於我跟你 過去 屬於我跟她 你站在現在的時空 去看當時的信件 套入那樣的情境 一定會難過的 我頓時啞口無言 但也覺得他說的有幾分道理 我想原po我們應該情境有點相似吧 你可以這樣想看看 也許會釋懷點吧 因為平日我對自己也還算滿有自信 但卻那天也因為這種事崩潰了啊 GOOD LUCK!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.158.34

08/01 17:27, , 1F
切~我還以為可以喝茶嚼草了說 轉台~

08/02 01:47, , 2F
我家牛女也會擔心ˊˋ

08/16 11:00, , 3F
我男友(處女)為了阻止這問題發生,完全不跟前女友聯絡