Re: [牛?] 我真的困惑了

看板Taurus作者 (好人難當)時間12年前 (2012/06/25 20:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《daphne1207 (與世無爭)》之銘言: : 文很長 沒耐心看完可以離開:) : 我們在一起已經兩年多了 : 從大學到現在出社會 : 我是射手女 他是金牛男 : 在大家的眼中 : 我們是一對幸福快樂的閃光蛋 : 我們是真的感情很好 : 四處遊玩 : 只要有我們在的地方就有吵鬧搞笑的聲音 原本到畢業前都很快樂吧~ 感覺就很甜蜜是不是呢? : 出了社會之後 : 各自開始找工作 : 我的工作是固定的周休二日 : 而他是在劇組裡面 : 只要開始籌劃到結束 : 就是沒日沒夜的 連電話也不一定有空接 : 等於是消失了一般 從者段可以看出你們"休息時間"不相同, 所以他常忙於自己的工作!! : 他工作開始之後 : 我們幾乎沒有機會講電話 : 應該說根本沒有每天最少一通電話都沒有 : 每天只靠著LINE APP : 但是這都是我每天傳了一些我發生了什麼趣事 : 傳了很多之後 : 他可能在半夜 凌晨 用一封回答我全部的內容 : 就一直這樣 我傳很多 他回一封 : 有的時候真的太久沒有看到他了 : 一個月一次就不錯了 : 我也會鬧點脾氣覺得他沒接電話什麼的 : 但是真的很偶爾 你知道他工作很忙.... 雖然你有權想要跟他維持大學時期的甜蜜 但很明顯現實社會不可能,讓你們做到這一點, 而他工作很忙很累,有時候忽略掉一兩封, 就要面對你的鬧脾氣,所以他會開始思考維持下去的必要!! 再來你不可能都跟他說你發生甚麼有去的事吧!! 基本上也會有對人的抱怨!!! 所以他除了工作壓力,同時也要面對你給他的"壓力" : 在前一陣子 : 他突然傳了一封 : 內容大意是 : 我們彼此都為了工作而努力 : 而我有的時候也會因為他的工作 : 不開心 鬧脾氣 : 他覺得感覺好像變了淡了 : 加上他現在工作剛起步 : 想要專心在工作中 : 與其這樣我不開心 他沒感覺 : 不如我們分開 : 就先為了工作各自努力吧 從這裡就可以看出他確實想很久了, 再工作剛起步,他的重心會放在工作上, 而會比較照顧不到你,一般來說很多女生這時後就會開始無理取鬧!!!(我觀察過....) 而莫名的增加他的壓力!!! 所以對你們來說,或許短暫的分開對彼此都好!! : 今天 突然接到他打的電話 : 我們若無其事地聊天 : 但是卻不避諱這個問題 : 聊天的感覺就跟以前一樣 : 但是我們卻沒有和好 : 他說我們現在這樣也很好啊 : 冷靜一下 我們還是跟以前一樣啊 : 但是我們卻沒有復合 : 我問他你這段時間都不難過嗎 : 他說難過在心裡 還是要工作 總不可能因為難過而不吃飯不睡覺不呼吸吧!! 就算會難過,牛也是藏在內心深處!! 基本上很少有會說出來的!!! 由此可見,他也不希望跟你分, 只是如果不分,那對雙方只會傷害更深!! : 所以我們? : 還有機會? : 或是 我們真的只能回到朋友了 : 或者 其實我們需要時間冷靜 : 等他回來 一切都會變好? : 我現在真的猜不透想不通了 機會是有的,指事你要多體諒他!! 而且你們都要給對方冷靜思考的時間, 感情在學生時期還能傻傻的愛!! 但出了社會可沒這麼簡單!!! 假如還是不想放手... 那就多關心多陪伴!! 但盡量不要去打擾到他的工作!! -- 回家了啦!別在這裡丟人現眼了 我還沒說完吶~~ ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.173.131

06/25 22:44, , 1F
謝謝 我收到了 很受用:)

06/25 23:29, , 2F
一樣的狀況跟牛分兩次,現在不多想,就相處愉快,共勉之