Re: [射牛] 想知道金牛男的心情

看板Taurus作者 (江南雁到遲)時間12年前 (2012/02/26 03:19), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
原文恕刪,我也是射手女、另一半是金牛男。 1. 首先啊,金牛男生會慢慢的觀察妳,所以他可能會同時有好幾個有興趣的對象, 這是正常的。 2. 肢體接觸的部份,要看這個男生是否是玩咖,對很多女生都這樣呢? 一般的金牛男通常就算再喜歡也會很紳士的,不太會有肢體接觸的部份, 所以若是只和妳有肢體接觸,那大概是可以牽回家了 XD 3. 對射手女來說金牛實在很慢,他們的觀察期短則數月、多則數年, 不過啊,射手的樂觀和既天馬行空又能踏實過生活的精神, 很得金牛這類樸實又有智慧的男孩喜愛。 所以不需擔心妳太笨他不喜歡,金牛男生喜歡發表自己的觀點沒錯、 但他一定也會欣賞射手座的妳有屬於自己的不同觀點。 印象中,我們家這隻牛我也是牽了一年多才到手吧! 但相處起來很融洽愉快,真的不枉費我之前下過的那些苦心啊 XD (射手嘛,有時候會有種再難也要把心中最好的追到手的決心 XD) 個人的一點小經驗分享,祝福妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.177.247

02/26 04:33, , 1F
謝謝你的分享!我覺得他比一開始的距離真的有縮短一點,而

02/26 04:34, , 2F
肢體接觸這部分,他不是隨便輕浮的也不是頻繁輕易的碰觸我

02/26 04:35, , 3F
但和其他女生是否有同樣情形,我必須再找機會觀察…還有,

02/26 04:36, , 4F
我覺得他似乎開始會問我的過去或是背景這些比較深入的問題

02/26 04:37, , 5F
關於發表想法這部分,我有點覺得他傾向讓別人接受他的想法

02/26 04:39, , 6F
不過他經常提起要幫助別人,因為我在他眼裡好像有點需要幫

02/26 04:41, , 7F
助,不知道他是否只是單純地想幫我、就像要普渡眾生一樣!

02/26 04:42, , 8F
無論如何我們的關係是有稍微前進一點,希望他動作能再快點

02/26 04:44, , 9F
因為一些原因,我真的沒太多時間讓他慢慢觀察考慮… 囧>

02/26 15:39, , 10F
挖 我一直以為射手沒辦法跟金牛交往耶 速度差很多..

02/27 21:21, , 11F
射牛+1 牛牛真的很愛講他的大道裡

02/27 21:50, , 12F
真的愛到了就能克服速度+1 祝福你...哈哈哈哈哈哈哈y