Re: [牛蠍]有沒有進展??

看板Taurus作者 (你好)時間12年前 (2012/02/16 00:17), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dududada (你好)》之銘言: : 可以看看我先前的文章 : 我是蠍女 他是牛男 : 雖然我很早就傻傻的攤牌QQ : 但還好他沒有不理我 : 總之之後還是一樣每天聊天視訊 : 最近 他就講到一些話 像是 : "我讓你抱" "手借你取暖"之類的話 : 昨天他有點不舒服的時候還說"我需要你安慰!!"和"你來我家好了((招手"至少講了三次 : 雖然他最後也沒有來接我啦 因為他說怕室友看到吧orz不知道要怎麼解釋吧 : 我真的不知道這些話是不是開玩笑??? : 今天他約我出去 : 騎車去的時候 他就嘻嘻哈哈的跟我說:結果你還不是不敢抱我哈哈 : 我只能默認了 雖然是很想 但就是不太敢~"~ 因為還有另一位友人一起出去 : 可是後來回程時 他突然伸手拉我的手抱他的腰=////= : 可是可能風太大 而且只要一遇到紅燈 我手就一直往後縮 怕被友人看到 : 所以他大概中間不知道拉了我幾次了 我也記不得了 : 後來我可能也累了 就靠在他身上 : 後來他說 他很怕我會睡著掉下去 : 但我都說 我沒睡著 睡著的話就抓不住了 : 後來他就問我說這樣手會不會冷阿 然後手就蓋在我的手上一下下(因為他在騎車) : 雖然我說還好阿 : 可是後來他就把我的手拉進他的口袋了=////= : 之後他先叫友人先回家 : 然後送我回家 : 後來到我家門口又講到去他家的事 : 我就說 我都不能去喔 : 他就說沒阿 因為他跟友人說要送我回家結果又出現在他家這樣不是很奇怪? : 後來他有說 去他家的事 有機會再看看吧 : 我想問 : 這樣有曖昧嗎?? : 還是因為他已經知道我喜歡他 才會做這些事??? : 還是真的純粹怕我掉下去這樣?= = : 到現在為止 還是搞不懂他在想啥((攤手 : 也不知道自己有沒有機會或者下一步該怎麼做ˊ口ˋ : 懇請指點迷津 結果後來 隔天他又繼續的約我出去 還說什麼想要我抱他之類的話 可是說到這我就已經快要受不了了 我就問他說:我們還只是朋友嗎? 結果他回答說: 其實我已經搞不清楚朋友的界線在哪了... 我覺得 你是"朋友" 而且是可以試試看的朋友 意思就是我動心了 但是他又說他不能違背他媽媽的意思而且覺得有道理 我問他是說了什麼? 他說: 我媽跟我說 現在交 是交朋友(也就是觀察) 等以後畢業 都會有改變 而這些朋友 就是你挑選的對象 這樣 我看完他打出這些話 真的是馬上就飆淚了 這是什麼爛理由 鬼話連篇 在我看來 就是想摸想抱想親 就是不想承認關係吧...... 而他媽媽的話 根本就是叫他大學不要交女朋友這樣而已吧 我真的好無言喔 原本以為 我的努力 或是優點 他終於有看到了 沒想到換來這種令人錯愕 又哭笑不得的答案...... 請告訴我該怎麼做吧 放棄嗎... 還是做點什麼 還是繼續這樣曖昧不明?! 我真的一點頭緒也沒有了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.38

02/16 01:11, , 1F
放棄。我對那種拿媽媽當擋箭牌的都不太爽。明明是自己意

02/16 01:11, , 2F
思。

02/16 01:58, , 3F
放棄吧,我覺得這都是藉口。

02/16 02:11, , 4F
放棄吧太爛了別理他

02/16 03:32, , 5F
媽寶

02/16 12:20, , 6F
放棄吧~他媽是他的女朋友