[閃光] 金牛真的很棒!

看板Taurus作者 (小mon)時間12年前 (2012/02/06 13:18), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
他追了我三年 可能處女座很鐵石心腸吧 也可能是因為顧慮東顧慮西的 但後來發生了一些事 我知道我是真的喜歡他的 這三年來噓寒問暖從不間斷 即使我在別人眼中是公主病嚴重的 他也照單全收沒有怨言 他覺得我連生氣都很可愛(羞...) 本來我一直覺得金牛很木訥不浪漫 他卻會突然在節日送一束花到辦公室 或是在不屬於我們的情人節送上藍寶石鑰匙 即使我嫌禮物很弱 但他心意很明顯 生氣時我咬他揍他都默默忍受 傷心時會緊緊抱著我說他很心疼 開心時會幫妳鼓掌祝福 天氣冷買暖暖包 天氣熱有時間就送飲料 累的時候幫我開車回家再自己坐計程車回去 即使再忙 永遠以我的時間為時間 在一群女生朋友面前也都說我是最漂亮最聰明的 我很過分嗎? 是的 我確實有意無意刁難他 但我也知道我比任何人都在乎他 他不在身邊我就會慌 他的人生裡除了工作就是以我為中心了 曾經我以為這樣的愛很窒息 但他卻尊重我自由的意志 我跟他說我以後會乖乖的 他說千萬不要改掉任性 不然他覺得我就跟一般女生一樣無趣了 他的寵愛毫不吝嗇 我很幸福嗎? 是的!我很幸福 被金牛男愛得很幸福!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.175.142

02/06 17:33, , 1F
真的!!被牛男愛超幸福。

02/06 20:14, , 2F
讚!

02/06 21:05, , 3F
大推!!!雖然又瞎了=口= XDD

02/06 22:25, , 4F
史提芬周: 那還用說, 贏定啦

02/06 22:49, , 5F
推原po傲嬌!! 我是金牛男 不過也願意追原po這種個性!

02/07 10:09, , 6F
為什麼會願意?得不到得比較好嗎?不會受不了公主病嗎?

02/07 11:06, , 7F
對金牛來說只要公主病沒太嚴重都不會怎樣 :P

02/07 20:11, , 8F
只要是還在傲嬌的範圍都還可以...

02/08 09:50, , 9F
那我可以傲嬌一點對我的牛老爺囉? 他都比我傲嬌了XD

02/08 16:34, , 10F
我覺得是金牛座的包容力和彈性很大。而且對於公主病定義

02/08 16:34, , 11F
非常嚴格而且因人而異。你有實力、內涵而非光有外表,公

02/08 16:35, , 12F
主病就比較難成立,頂多讓你傲嬌XDDD