Re: [吃草] [吃草] 有兩個問題想向各位牛男做市調

看板Taurus作者 (傑克葡萄)時間12年前 (2012/01/08 01:00), 編輯推噓3(3016)
留言19則, 4人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《caroline1214 (只是不想有遺憾...)》之銘言: : M大你說的都沒錯 : 也許他也感受到我還沒完全對他敞開心胸吧 : 另外,我也很希望真相就像你說的這樣,他是因為真的愛、真的放不開 : 但為了不想因自我感覺良好變成自做多情 : 我想要舉幾個負面例子來平衡報導 : 以下的每一件都讓我傷透了心、讓我不敢向他靠近 : 1. 他家的事發生後回頭與我聯絡,我也以為他是真的很喜歡我、放不下我 : 但當我問他時,他只是冷冷的說: 不是,只是剛好我現在比較脆弱而已 換個方向想,他在脆弱時為何還是找妳?不找他的tire1? 不必再去問這問題,也不必去想這問題。(後述) : 2. 兩年半前他跟我說從來沒有任何一任女友曾到過他心中的tire1, : 而我是tire2的第一順位,他說直到現在我在他心裡的位子仍然沒變 : 我問,如果我的位子沒變過,那麼前女友是tire1? 他默默點了點頭 : (這個回答真的對我很傷,是誰都好,為什麼偏偏是她…) 是誰都不好,因為妳希望自己是tire1。 既然曾傷過他,怎麼可以期待不付出任何代價就取代前女友獲得tire1? 難道,妳想要愛上一個「輕易對於曾經愛過的人不屑一顧」的牛男? : 3. 他不只一次跟我說,他對我就是還沒有那麼喜歡、還不到想和我當男女朋友的地步 妳都說還沒對他敞開心胸,他當然必須安保險。 狀況一:明明愛死妳,可以是妳對他就是不願放開心,妳認為一個受過傷的牛,會在輕易 對於一個有能力傷害他的人,說:我還喜歡妳 嗎? 又不是討傷心。 狀況二:真的沒那麼喜歡。那就表示,妳們之間的互動有問題。但那是有機會改善。 : 4. 他說,妳不要再對我那麼好了,我很清楚我回報不了妳什麼 妳對他好,卻不放開心胸。他不知道怎樣回報妳,因為他不懂妳在想什麼。 退步言之,若真的不是因為妳的原因,單純他真的無法回報妳,那他幹嘛繼續跟妳往來? 此地無銀三百兩,心中若沒感覺,牛這種重感覺、重實際的星座,不會跟妳說那麼多足以 令妳困擾來到此版的話。 : 5. 我告訴他:我永遠都不想再失去你了,他回答我:我不能當妳男朋友 他說得蠻有趣。因為妳不想失去他,只是不想失去。 是不想失去他這個朋友呢?還是其他的? 牛也重視行動表現,注重言行的關聯。 妳嘴巴說,卻還是讓他感受不到妳的心對他敞開。 他說不能當妳男朋友,其實在告訴妳,我現在只能當妳朋友,因為也只能這樣。 : 我很清楚我之前傷過他,所以也努力在彌補 : 讀他愛看的書、仔細咀嚼他說的每句話,試著了解他、接近他的內心 : 壓抑自己的脾氣和自尊,學習從他的角度看事情、試著體諒並接受他的任性 好辛苦。 : 可是他說的這些傷人的話,總是讓我卻步,總在我想再努力看看時冒出來阻止我 : 我們之間似乎互相吸引卻又互相傷害 : 想靠近又怕被對方弄痛了 : 有時真的很想求個痛快,為什麼不讓我徹底死心就好了呢 : 都說了不想和我在一起,為什麼還要接近我、這麼需要我安慰、這麼曖昧呢… 請問貴星座是天蠍?(當我沒問) 當他說那些傷人的話時,我覺得就直言說妳很受傷,不必吞也不必忍但要溫。 有可能會吵起來,但請不要放棄牽著他。 吵完給他一天冷靜,傳個訊息假裝沒事的問候,打通電話閒聊,約出去吃個飯、看場電影 ,在爭吵之後來個溫馨愉快的約會,牛自己會過來跪下求饒。(我不是庖丁) 他阻止妳,妳就往前進,但是那種給人貼心溫馨自在輕鬆慵懶感的前進。 不要那種忍痛內心淌血咬牙的前進,會給予壓力。妳壓抑自己,只會讓自己崩潰。 也只會讓看在眼裡的牛男,覺得妳根本是委屈自己而已。 大絕:開始動手動腳(誤)/肢體接觸,牽牽手之類的,貼在他身上,一回拒二回默三回熟 四回被牽走。請多加善用肢體。 假如以上都還是不行,妳差不多可以不要了。 -- 經驗告訴我們,要學會在政府善意的意圖之下保護自己的自由,自由最大的危險潛伏在人們 的熱情及那些我們都不明白的美好意義之中,他們實際上構成對自由的侵犯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.159.153

01/08 11:16, , 1F
我金星天蠍="=

01/08 11:19, , 2F
就算我已經問他要不要在一起,他還是覺得我沒敞開心

01/08 11:20, , 3F
接受他嗎?

01/08 11:23, , 4F
經J大這麼一說,所以他的反反覆覆、忽遠忽近是因為

01/08 11:25, , 5F
覺得自己造成我的困擾、讓我不開心嗎?

01/08 13:34, , 6F
第一個問題沒有直接關聯,而且他會怕。第二個問題妳提供

01/08 13:35, , 7F
的資料只能判斷至此。通常會這樣,生活壓力和其他因素也

01/08 13:35, , 8F
要去考量,這隻牛妳需要耐性與時間去處理。但壓抑自己就

01/08 13:36, , 9F
不必了。彼此都累和不開心。相處起來怎麼會輕鬆...

01/08 13:37, , 10F
許其在細微之處跟他看法相同,不如大方向架構的觀念一致

01/08 13:37, , 11F
,然後可以跟他有話題討論會更好。妳順著他未必好。

01/08 13:38, , 12F
接著就是學會轉個方向想...不要逼死自己往胡同鑽。牛在

01/08 13:39, , 13F
鑽胡同或自己走不出來,別跟他去湊一腳。

01/08 20:24, , 14F
每次他說完傷人的話,我們不是吵架就是冷戰,不過持

01/08 20:26, , 15F
續不了兩周就會有一方裝沒事樣的和好

01/08 20:35, , 16F
而他拒絕在一起的理由是他現在不想交女友,且對我也

01/08 20:35, , 17F
還不夠喜歡…

01/11 12:59, , 18F
換對象吧

01/22 01:03, , 19F
看起來似乎是需要妳哄哄~~