[有感] 等待

看板Taurus作者 (傑克葡萄)時間12年前 (2011/11/28 23:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
「I always wait for the one who I've put in my heart since graduating from junior high school.」 文法大概有錯吧? 等了很久很久,曾經中間有一段時間靠近過。 只是,還是變回了好朋友。 什麼原因,當初並不清楚也未說明。 只是,都過去了。 還是在等著,算是傻子般地等著。 最近,失去親人後,才發現很多感情都以為會永遠。 時間會給我很多很多,讓我去等待。 結果,親人走了所留下的失落感,沉重到不至於喘不過去,卻如浮雲般過眼雲煙後, 一直一直縈繞心頭,消逝後卻再也填不滿。 為此,進了一切努力,不想一直用等待來錯過妳, 一再地,踏出那笨拙也成習慣的安全圈,試著改變。 想把放在心裡的感情,說出來而不是一直放在心中,悶著。 只是, 好像,朋友變情人再變朋友後,要再變成情人, 老天爺覺得要多想想吧? 只是,到頭來,我除了努力外,也只能再繼續等待。 可能是等待妳的點頭,或是等待另一個人走進來,再努力之外,真的...... 只能等待。 我身為牛,真會等。 -- 經驗告訴我們,要學會在政府善意的意圖之下保護自己的自由,自由最大的危險潛伏在人們 的熱情及那些我們都不明白的美好意義之中,他們實際上構成對自由的侵犯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.159.153

11/29 09:27, , 1F
加油!!

11/29 19:29, , 2F
我們牛啊 什麼都不會 就[等]最會...

11/29 19:37, , 3F
真的!我也說過這句話"我什麼都沒有,就是有毅力!"

11/29 20:38, , 4F
話說回來,有毅力才有辦法等待(我個人的思維拉@@)