Re: [牛蠍]無解的答案

看板Taurus作者 (淚)時間12年前 (2011/11/21 22:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝howardandy版友~~ 感謝你不嫌棄我的文筆~只是對於心中想要表達的心思 還是不盡完全~^^" 看完版友所述 我在牛身上也有找到相同的特點 不同的是 也許因為蠍的敏銳 也許是因為太了解 或者是牛不擅演戲 所以常常做的違心之論 總在蠍冷靜沉澱後 全部被看穿 也有可能牛總是下意識的想做一些事 讓自己冷酷無情的面具也跟著裂開 有時候對自己的沒自信 也會去想 說不定是自己把牛想得太好 但有時候他對於自己的溫柔 也只有自己才能深深的發現 牛不只一次對我說著刺心的話 一次傷得比一次還重 我卻不知道哪兒來的勇氣 一次又一次的擁抱他被反噬的傷口 所以牛也不只一次對我說 我很差勁 我不好 我不配得到妳的愛 妳適合更好的男人 偏偏又無法說謊 騙自己不愛妳 不像蠍 只會騙自己真的不愛了 後來真的見上一面 才知道自己騙自己的可笑 看著howardandy版友的心裡話 說真的 我很慶幸我有這樣子的厚臉皮與牛耗著 我對著他說我還想牽著他的手 走過我們曾經想去的地方 當然 要等我真的想通 解決問題的方法 他什麼也沒回 回了 =.=  便說要去上班 我打說:我難得感性的時候你都不說話~一說話就說要去上班~都不買帳~哼 又說:連回應一下都不好~唉~哇災啦 他回:又災了~ 現階段 跟牛 只能有淡淡的交集 說有溝通也不算溝通 踩死的點 不是沒有解套的方法 只是那個方法 我不擅長 說不出口的回應 也許我真的懂 只是什麼時候可以重新牽著他的手.....還是要慢慢等他親手將我拉回吧? 也希望howardandy版友可以找到自己的幸福^^ 千萬別輕易 讓它溜走^^ ※ 引述《howardandy (醉蒼穹)》之銘言: : 你的文筆真好,看完你的文章我回憶到了以往。 : 阿牛可能沒想太多,但是曖昧實在是金牛常駐狀態。 : 他還想和你當個好朋友,念舊,看你好不好,聊聊天,...ETC : 但這樣的後遺症,是他會一直看到你,你會一直看到他。 : 卻又不是男女朋友的尷尬, : 耐性是金牛不欠缺,這樣可維持多久,數年也沒問題吧。 : 我認識的牛很多這樣,=====總想著為了另一半,犧牲自己沒關係===== : 這是金牛所想的。 : ================================================= : 直到有一任女友對我說,為什麼你會有這種想法, : 我們一起克服解決與溝通改變,真的有困難嗎? : ================================================= : 我沉默了。 : =============================================================== : 我有種想法是,是我的女朋友,我要給他最好的。 : 別讓他受苦,若是我無法給的幸福,何必拖著一個人一起與自己受苦。 : 嘴巴就會很犯賤,說些543不好聽讓她傷心讓她離開讓她哭。 : 我真賤,一直想的他去交個能給她幸福的男友才好。 : =================================================================== : 上述是我的小劇場,但不知道為何,看著她我總說不出口。 : 與她分離已四年了,這四年如和尚般不肯接近與讓人接近。 : 不知道為何,傷太深嗎? 但知道她現在很好,夠了。 : ================================================================= : 抱歉,整天文章打的沒頭沒尾沒腦。 : 回過頭來,原PO妳所遇到的金牛,若與我相同的狀況。 : 請,他告知你與他無法改變的點在哪!!! : 若是他認為他無法給妳的幸福這點,其實我覺得都還可繼續下去。 : 除非是個性又或者壞習慣等等。 : 真的談開,談過,至少豁然開朗。 : (看起來蠍子與牛有談過的樣子?) : 時間很短,錯過了,牛會躲得更遠。 : 默默地看著,偶然相遇,注視著耀眼的妳, : 是他心裡的驕傲。 : 我又在胡言亂語了=_=,還是早點睡好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.150.215

11/21 23:05, , 1F
牛蠍配,好像常上演這類戲碼=3=

11/21 23:10, , 2F
是自虐也虐人的戲碼嗎??XDD??

11/21 23:11, , 3F
對啊,都還很愛對方時=3=

11/23 03:57, , 4F
情況好像= = 牛蠍常這樣嗎?

12/14 22:48, , 5F
最幸福的總是一些最簡單的事