[有感] 身為金牛的你 也會這樣嗎

看板Taurus作者 (Wonbinoba)時間12年前 (2011/09/30 18:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是一個金牛女 我覺得自己個性很像金牛的 那以下 說得對方 (是我喜歡的對象 也是金牛座) 關於約定這件事情 想問問~~是不是金牛的你們也會這樣 例如 星期一跟對方約 星期六要去哪去哪 但即使是星期一都講好了時間地點 但自己還是會在星期五再次跟對方做確認是不是有要出去之類的 然後再問一次時間地點 老實說 我為什麼會這樣 因為我覺得真的有些人可能嘴巴說說 但可能事後就忘了... 我不想要到時候我準時赴約 聽到對方說一句: 我忘記了.. 然後掃興 不爽 (還要裝沒關係) 可是這樣一直雙重確認 對方會覺得很煩吧 明明都講好了 卻一問再問 但我只是想求個安心 所以現在我都是對方有提去哪 我就會直接說 喔好阿 前一天我再問你......(這樣是不是比較好) 或是大家有什麼方法........ 我朋友是教我一招: 自己不要主動提起 倘若對方真的赴約 發現你怎沒到 叫我說: 我以為你嘴巴說說而已 你又沒再次跟我確認.. 然後下次對方可能就會每次主動提醒... 但我相信對方會覺得我不守信用之類 我自己是認為....我不喜歡這樣的感覺 相信對方也不喜歡 所以避免這樣的情況發生,我通常都採主動詢問.. 但就是怕對方會覺得我很煩.. 明明說過一次 卻 又再問一次........... 但我真的覺得 他很健忘咩~............ 或是見面時說,ㄝ 你也來了 (如果是那種大聚會 我會很不好意思) 恩...大家有沒有其他好方法 或是教教我該怎樣處理這樣的事情 感謝喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.125.1

09/30 19:28, , 1F
我也是一樣耶~前一天會再問一次,可偶爾也是真的忘記了

09/30 19:28, , 2F
如果有朋友在前一天再提醒我一次~不會覺得煩啊~我是牛男~XD

09/30 19:40, , 3F
其實我也只是想讓他記得那天跟我有約....不想被放鴿子

09/30 19:49, , 4F
我家牛今天爽約: (

09/30 20:58, , 5F
確認本來就是必要的,以免浪費時間和精神。

10/01 00:55, , 6F
前一天在確定一次+1

10/01 04:54, , 7F
我會跟他說前一天 在跟我說這件事情 如果沒有 掰掰 我自己忙