Re: [處牛] 牛牛會對喜歡的人冷淡嗎?

看板Taurus作者 (愛上雲)時間12年前 (2011/09/18 16:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cmeacer (cme)》之銘言: : 最近我喜歡的那個牛牛 感覺好像變得有點冷淡 : MSN跟他聊感覺她回都回很慢 不然就回的很短 : 不是喔~嗯不然就是 那樣很好之類的 : 他有說過他除非有事情不然MSN都開著很少聊天 : 只是不愛用MSN幹嘛MSN要上線呢? HIHI!你好,我看到你打的情況好像在說我所以忍不住來為你解惑一下。 我本身也是很不喜歡開MSN的人,除非真的有事情或是我真的太無聊才會特別去開, 可是像以前有人在追我的時後,我想要給對方機會,也想要多了解一點對方的時後, 我才會想要去開他 但是我開了並不代表我就想要一直跟對方有互動,我還是會想要做自己的事情, 尤其是再初期我們都不太認識對方的時後,我更是不會想要花太多時間在聊天, 打字對我來說有時候有點麻煩 但是開MSN有時候只是想要看到對方在不在的一種心態,而且我想你會發現在剛開始 的這段時間幾乎都是你先敲她,他應該很少會主動敲你,這樣的情況最主要是因為想 要看你的表現,其實我們不是冷漠而是想要在你的表現中觀察你的一言一行, 像我個人就是外在表現好像很活潑多話,但私底下其實我不愛說話,所以我很怕將來的 另一半也是太沉默寡言,不知道要怎麼跟我互動,這樣以後沒話說就... 但是如果你說話說的巧(也就是挺有趣的),或是你談論了一個他有興趣的話題, 你會發現他的回應會超出你想像,但這需要時間,我們真的很慢熱, 需要時間去適應並且相信一個人,唯有完全相信一個人的時後,我們才會卸下心防 和你談論我們想法,進而談論自己的感受。 : 找她出去他都幾乎會跟我出去 但是都我主動邀約居多 : 出去她的態度就比較熱絡一點感覺不出冷淡 : 有其它朋友在感覺他都一直跟我保持距離 : 但只有我們兩個在他就會讓我牽手抱抱 : 幾乎都我主動傳簡訊給他 他都沒主動傳簡訊給我 : 牛牛真難懂 不知道他到底在想什麼 : 說要我給他時間 但是感覺他真的有在思考我跟他事情嗎?? : 我好挫折喔!! 她既然讓你有牽手或是擁抱的行為我想你就不需要太擔心了, 如果是我覺得不接受的人我根本連碰都不會讓他碰, 只是我們比較害羞,就算是漸漸喜歡上對方也不見得主動, 我們很享受對方主動的那種感覺,那種感覺是被疼愛的,被捧在掌心的 如果有一天你發現他主動了,那他就是你的了 顆顆 平常我們都不太能接受那些在路上大放閃光的人了,又怎麼可能會讓自己 有在別人面前成為發光體的一天,這樣真的太讓人害臊了! 所以如果要讓一個金牛女孩兒跟你一起在朋友面前大放閃光基本上... 那個女生的月亮星座有可能是獅子或是雙子這種的吧(?) 我在跟我前男友交往的時候也很少傳簡或打電話訊給他, 但我都會期望收到他的簡訊或是接到他的電話, 尤其是剛開始,我們會想要知道你對我們有多少的喜歡, 因為如果你想我們的話你就會打電話給我們, 不是那種義務的電話,而是真正想念所以打的電話。 但是剛開始頻率可以密集一點,讓對方到後來覺得你的電話是她的生活一部分 追金牛女孩真的需要耐力,時間會讓對方對你漸漸肯定, 對於我們來說,時間的長短也是你的誠意與感情的另一種表現, 如果你們並不是本來就認識的朋友而是有了好感才認識的話, 那時間就是我們給你的一個考驗,如果你失去耐心,或許我們就會覺得你並沒有 這麼喜歡我們,你或許只是想要個人來陪伴而不是非要他不可, 我們通常沒有什麼安全感,所以你付出的時間也可以為我們帶來安全感, 如果對方曾經受過傷害,那麼你要跨過的牆或許比我說的還要高, 因為我們一但受過傷害對於人的不信任就會更深,(這個不信任敢包含了友情與愛情) 但如果她真的給你回應了,喜歡上你了,就請你善待她,她會對你有絕對的忠誠, 我們雖然看起來冷若冰霜好像什麼事都無所為, 但一旦受傷那種天崩地裂的感覺我們會永遠記在心頭, 如果你沒有這麼愛她就不要去打擾他原本安寧的生活,讓她的世界有天崩地裂的一天, 我看你形容你和她的互動,感覺還是處於追求期 如果你覺得時機成熟了,還要抓個機會好好的告白一次, 我們需要一點浪漫的告白唷 顆顆 最後也祝你順利牽牛回家! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.232.93

09/18 16:49, , 1F
好詳細的牽牛SOP XDDDDD 推!

09/18 17:39, , 2F
大推XD

09/18 18:59, , 3F
lol 我msn都開離線 這樣沒事的就不會來煩了

09/18 19:36, , 4F
ayalovekumo大大說得真好,收穫良多,感謝歐:)

09/18 21:09, , 5F
好文推!
不過我的個人心得僅供參考啦! 因為就算是太陽星座相同, 仍然還是會受到行星坐落其他宮位的影響喔! ※ 編輯: ayalovekumo 來自: 61.216.232.93 (09/18 22:24)

09/18 23:14, , 6F
推耶!

09/19 00:20, , 7F
哇~我的心事你都懂~~(淚)

12/13 13:27, , 8F
詳細力推+1 ^o^!!