Re: [牛魚]關於牛牛冷淡這回事

看板Taurus作者 (木目+心)時間12年前 (2011/09/13 11:17), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟牛爺也是牛魚的組合~ 雖然,我牽牛沒有很久... 因為過去的感情經驗~ 讓我對感情不是那麼的專注~(應該說害怕專注) 我很努力讓自己的注意力不要放太多在牛爺身上~ 這樣也是給他一個空間和彈性~ 我深深的知道~小魚的想太多和小劇場~ 有可能把得來不易的感情~狠狠的壓碎... 然後陷入無止盡的悲傷與掙扎~ 小魚就是這樣~ 所以一起加油!!! 我只要不太搭理牛爺~專注在自己的事情~和姐妹淘之間~ 他自己就會講那種甜到長螞蟻的情話~自己黏上來~ 屢試不爽啊!!!! 加油!!加油!! ※ 引述《monkeysanzo (黑魔女)》之銘言: : 我家牛也是熱戀期很短 : 淡的很快(真的很受挫耶) : 想說是不是自己做不好 : 畢竟魚嘛 腦內小劇場又很多 : 就是放自己一個人哭 : 常常在堅持跟放棄之間掙扎 : 好不容易三個月了(真的好不容易 怎麼很像三年) : 我也算是有些習慣了這樣 : 先把自己感情收回來一點(要不然真的蠻痛的) : 後來中秋節我家牛居然問我要不要跟他回台中 : (當然不是見父母 是去見他同學跟小時候玩伴) : 其實還蠻開心的 : 至少他願意帶我認識身邊的朋友 : 所以果然給牛一點空間 : 他會比較熱一些XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.209.182

09/13 15:02, , 1F
以上都看的出來~~~~甜死了

09/13 16:02, , 2F
謝謝QAQ~我也是想說跟姐妹淘多聚聚給他空間信任他:)

09/13 17:13, , 3F
我也是牛魚配~真的牛需要空間

09/13 17:48, , 4F
牛魚配+1

09/13 17:59, , 5F
牛魚配+1 其實妳要有自己的生活圈,學會跟自己相處

09/13 17:59, , 6F
久了妳反而才會感受到他的依賴,牛很希望另一半能獨立的

09/13 18:25, , 7F
其實他覺得我蠻獨立的,可能是太常去找他了XD

09/14 14:52, , 8F
喔~我最近有太多幸福泡泡了~閃到大家很抱歉ˊ..ˋ