[牛?] 牛男好難攻略喔 Q_Q

看板Taurus作者 (這就是人生 (煙))時間12年前 (2011/09/10 23:44), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是魚女,之前有爬文過研究一下牛男的基本個性 普遍而言,牛男都很慢熟,所以我也有了心理準備 但我遇到的這隻,實在慢的讓我想放棄耶(畢竟年紀也不小了,沒太多青春可以浪費 XD) 可以請大家幫我看看我的狀況,然後幫我分析我到底該不該繼續努力? 背景: 牛男是朋友介紹的,所以想當然爾,彼此的目的很明顯,就是聯誼嘛 XD 朋友有先跟我打過預防針,說這位牛男很慢熟,對感情很低調, 而且之前也沒聽說過他有什麼感情史,連要追女生都要考慮個好幾個月才會行動, 所以往往無疾而終~ 但矛盾的是,牛男會跟朋友去聯誼,最近也會看到牛男臉書有加一些女生, 只是依舊沒聽到什麼誹聞就是了~ 接觸: 其實跟牛男認識並沒有很久,頂多一個月而已吧(我承認我自己很心急) 自從第一次見面後,就有要約說一起出去玩耍,但每次都會遇到不可抗力, 導致約會一直延期,直到昨天才終於順利約出去 跟他的相處,見面講話算是很能夠侃侃而談,沒什麼冷場 不過在臉書或是msn上,通常我說了什麼,他都不太會回應(他也不愛上msn) 不然就是講沒幾句他就說他隔天要上班,要去睡覺了 而且就連昨天約會結束我發給他的客套感謝簡訊,他也沒有回覆 臉書&msn可以引起共鳴的話題也只有工作的心情而已...... (我只能說服自己,牛男只喜歡面對面聊天,不喜歡msn) 我自己覺得我算主動吧,主動跟他攀談,主動約他出來, 但也沒三八到每天巴著不放啦~~ 只是偶爾看到他上線會關心一下近況 但對於他的反應我實在很無力耶,好幾次都想放棄算了 只是當我有放棄念頭時,剛好隔天他又會跟我聊一下msn(當然是聊工作) 鄉親阿,我該怎麼做比較好? 牛男的這種態度是不是代表他對我無感? 如果是,那我也不要一直主動了啦,魚女的臉皮也是很薄的耶....好累喔~ 謝謝大家看完這落落長的鬼東西 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.167.184

09/10 23:56, , 1F
還沒有太大興趣或是沒有共同話題比較難聊得起來

09/11 01:03, , 2F
目前看似機會不大

09/11 01:36, , 3F
我家牛男只愛msn聊,不愛電話聊

09/11 02:17, , 4F
金牛座會跟朋友去聯誼 往往不是要追女生 而是重朋友

09/11 02:19, , 5F
其實 金牛座就算很喜歡 也會撐住 因為金牛座的愛 不曝光

09/11 02:21, , 6F
如果你認為你出局了 其實還太早判定 低調紮實才是金牛座

09/11 10:04, , 7F
我知道了,謝謝大家~ 那就先以普通朋友的方式相處好了

09/11 12:59, , 8F
牛男真的是慢熱 別想太多

09/12 01:21, , 9F
我也是牛魚的組合!!還是要耐心慢慢來~小劇場別太發達!!

09/12 01:22, , 10F
魚女有時會想太多了~放輕鬆,偶爾做一點球~他有意思自

09/12 01:24, , 11F
己會靠過來~ 魚兒要注意別活在自己的幻想裡...你現在只

09/12 01:25, , 12F
要放慢手腳與情緒去做球+觀察~ 加油~~

09/12 01:49, , 13F
謝謝樓上,我真的小劇場好多阿....(抱頭)

09/12 09:39, , 14F
我們的組合是一樣的耶!他也是被動到不行,我也快撐

09/12 09:41, , 15F
不下,好一點點的是他會主動fb敲我聊..

09/12 11:08, , 16F
我家牛爺都不愛打電話~也都一聲不吭~不過我昨晚很晚

09/12 11:09, , 17F
回家,已經超過平常他睡覺的時間~我一上線,他立刻敲我

09/12 11:10, , 18F
原來他在等我回家耶~是有沒有這麼默默付出與守候阿XDDD