Re: [牛?] 女友不避嫌牛牛們會怎樣做呢

看板Taurus作者 (無所謂)時間12年前 (2011/08/31 10:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得這個問題無關星座耶~~ 比較偏向是男女朋友相處的模式 我家牛大爺的前任就像原PO文中所述 不過當時牛大爺是採取信任模式 還讓前任跟那個男生單獨去看電影耶~! 吃飯 電話 MSN 這些當然也是有 後來那個女的就 劈腿 了 就 劈腿 了 就 劈腿 了 然後把所有分手的理由都推給牛大爺 說牛大爺家庭的巴拉巴拉不好 就是不承認自己批腿 那個女生前陣子結婚了 還送餅去牛大爺家 = =+ 這點讓我很不舒服 阿阿阿阿阿~~我要說的重點是 男女朋友雙方對於另一半與異性相處的這一點 是應該尊重的~~~ 但是大前提是不要讓另一半覺得不舒服~~ 就我跟我家牛大爺對於這點的模式是 尊重對方的交友權 但是不能忽視另一半的感覺 當男女朋友提出這樣的議題要溝通 但是另一半卻相應不理 也許對方是在享受被追求的感覺 享受曖昧的情緒 也許這樣的另一半 是不適合的 給原PO~~ 你在溝通看看吧~!!!如果她真的完全不想讓步 一個就是你忍耐 另一種就是不要忍耐換一個適合你的 加油 好嗎~!!祝福你 -- ▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕ 怎麼在下雨了 ▕▕▕▕▕我的傘呢 ?▕▕▕▕▕▕▕ 喵喵怎麼一個人孤單的在淋雨 ▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕ 喵喵的傘呢? ▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕ 為什麼喵喵的世界在下雨 ▕▕ ││ ▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕▕ 喵喵卻沒有雨傘 @_nanasan_請勿轉載@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.183.146

08/31 19:13, , 1F
寫的好好

09/06 12:07, , 2F