Re: [有感] 金牛是個好星座

看板Taurus作者 (自我成長...加油)時間13年前 (2011/08/21 15:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a3883988 (小葵的媽)》之銘言: : 不是因為自己是金牛座就這樣說 : 但是自己遇到的金牛座金錢處理上都比較理性 真的 我自認是標準金牛男個性 我對金錢處理就是每一分錢都謹慎利用 買個東西都想要再三比較一下 但絕不是小氣 只是想花在刀口上而已..... : 也比較腳踏實地,工作認真、賺錢認真 這點我承認自己有耶!!! 對自己工作能力有自信! 老闆也說我工作帶有強烈領袖特質... 附帶一點 有點小小固執.....都會先堅持自己主見 (Team work時蠻糟糕的 這個我慢慢在改進ing....) : 又帶有一些天生的藝術氣質,漲的好像都不會太糟 我藝術特質完全沒有 小時候美術都只有及格邊緣, 長相就不好評論了 : 大家也這麼覺得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.160.98

08/22 12:09, , 1F
推推....個人也是這麼覺得...深深感到認同xd

08/22 18:29, , 2F
美術畫畫等是不一定很好啦~但我覺得牛牛們還蠻有自己的品

08/22 18:31, , 3F
味的~但有時候會單走某一風格讓人覺得有點誇張的徹底

08/26 10:14, , 4F
藝術氣息難說~但絕對有強烈審美觀