Re: [有感] 沒音樂就會有快死掉的感覺!?

看板Taurus作者 (13e)時間13年前 (2011/08/03 21:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TCLbasanova (~Basa Nova 躍動星空~)》之銘言: : 如題,無誤!!! : 先跟版大說明,我這不是來衝文章的~~真的~~ : 我是一隻小公牛,每天一早出門一定會戴耳機, : 一邊聽著音樂一邊騎車上班,因為這樣,我會一整個早上都有好心情 天啊,我就是這樣,不過可能更嚴重 不過我有限音樂,我喜歡聽正港的爵士饒舌,或取樣老歌給新旋律那種 本身現在是大學生,也有一個人默默的在練習編曲,沒辦法,身邊沒同好 之前一人滾去紐約皇后區住三個月,那時高中剛畢業,沒錢買哀怕 到那邊沒音樂聽到第三四天的時候,真的是躺在床上呻吟了 超級痛苦,原本我是每天都要花至少一兩小時"專心"聽音樂的 (我聽音樂是不做事情的 我要專心在曲還有詞的編排 很忙的) 結果忍不住了,想說這邊是超愛嘻哈的黑人區,應該可以搞到一台收音機 結果隔壁黑人大哥還直接送我一台收音機 讓我安然聽饒舌電台三個月 結果剛回到台灣大學開學,進宿舍沒帶電腦,第一晚聽著室友放了一個晚上的SHE 我坐在座位上已經快崩潰了,礙於剛認識又不能說,等到早上他們去集合 我故意不去,趕緊開朋友電腦馬上連AOL hip hop radio應急一下 不然真的要死人了 反正就是很誇張 已經中毒很深了 醫師也警告我不能再戴耳機 不過耳機才能聽到精隨啊 可惜只能用喇叭 目前邊打文章也是偷戴耳機邊嗑 http://www.youtube.com/watch?v=UnAbszcy3bs
沒辦法 we'r just motherfuckin kids -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.66.15

08/04 04:04, , 1F
當兵的時候戒掉了 嚼草~

08/04 07:29, , 2F
我聽到受不了的音樂 也會趕快去開自己喜歡的音樂來消毒耶~