Re: [牛摩] 沒有力氣了........

看板Taurus作者 (小青蛙)時間13年前 (2011/07/23 13:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
舊情呢? 可以了解一下,為何沒辦法解決? 至於他跟妳說妳們的共同朋友的感情 裡頭中,說他也不會放棄,是指前段的感情嗎? 這些都挺叫人想了解的 雖然牛的幽默感真令人惱怒 建議妳啊,先設定好底限 在底限之前,就跟他鬧鬧吧 當他說怎麼不能像別人一樣,有女人倒追 妳也可以說他,"你眼睛那麼大,怎麼會有人倒追你呢?" "就算有女人喜歡上你,你眼睛又有點白~看得到嗎?~XD" 粗神經的牛,在曖昧的情感下,總會讓自己心裡有聲音說 那不是曖昧~對方只當我是朋友~ 其實啊~原po也別太ㄍㄧㄣ了 想對他生氣就生氣給他看吧 朋友嘛~對吧~就給他暴怒一拳~ 敲醒他這根木頭吧~XDD -- ◢███ ◢█ ◢◣ http://0rz.tw/642mp ◢█◤◥█ ◢█◤ █◤ ◥█◣ ◤ ◢█◤ 青蛙跳痛 你腦短路 ◢ ◥█◣ ◢███◣ ◢█ ◢███◣ ◢████ █◣◢█◤ ◢█◤◢█◤ ◢█◤ ◢█◤◢█◤◢█◤▄▄◤ ███◤ ◢█◤◢█◤ ◢█◤ ◢█◤◢█◤ ██▅▅▅ ψEhiChi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.230.191

07/23 14:28, , 1F
看到 "給他暴怒一拳" 不得不給推 XDDDDD

07/24 02:59, , 2F
我想我就是幽默感不夠吧....笑