Re: [?牛] 請問各位牛女大大,我該怎麼進行下一步

看板Taurus作者 (五蘊要)時間13年前 (2011/06/30 11:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第一次回覆,如果有錯誤的地方請見諒m(_ _)m ※ 引述《WGMK (Wind Whispers)》之銘言: : 懇請各位牛女大大幫忙分析一下這隻牛Q_________Q 衝著月亮魔羯 金星牡羊 這句話回覆的~(挖嘛細) : 有點不知道下一步該怎麼做了OTZ : ==========老人家多話的分隔線=========== : 牛女真是越挖越有趣阿(炸 : 超級可愛的小孩子無誤>////< 我認為牛女讓你發現自己小孩的一面就認定你是她圈圈裡面的人了 但是圈內只是代表她對你有好感,不一定是戀人的好感(也許是朋友間的) : 雖然還沒牽到牛,但還是忍不住想寫寫她 : 文長,耽誤到大家暑假完樂的時間實在很不好意思~m(_ _)m : 題外話 : 不知道我碰到的是不是變種牛 : 美食的誘惑竟然絕大多數無效化.....( ̄囗 ̄|||b) : 而且看到版上的牛都不太愛回簡訊(懶 : 但是我們的簡訊常常是以10為單位的...(爆話費XD 我也是!我對食物採取能吃進肚子就好!如果好吃更好! 沒有的話填飽肚子也是可以=w=~ 簡訊是對於有好感的人是必回的!(但是好感也是不限制戀人,朋友也算!) : =========================前情提要============================ : 算了算 認識這位牛女快2年 : 開始至今 積極的介入她的生活約8個月 : 剛開始應該只覺得我是個多話的死老頭吧XD : OS:死老頭每天都在蹂躪我的肚子...我是不會承認我肚子痛的(誤 : 大約3個月前被察覺到有點圖謀不軌 ( ̄▽ ̄||b) : OS:這傢伙想幹麻阿阿阿阿...我退一步他進兩步 : 劃線劃線劃線( ̄皿 ̄)\ |楚| ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)~~~(匍匐前進) : |河| : |㊣| : |漢| : |界| : 靠著子彈打不穿的臉皮,還有不怕死的精神 : OS:算了,隨便你 冷到結冰的河水 : \ |﹌﹌﹌﹌﹌﹋| : ○ |﹌﹌○︵﹌﹌| : <牛> |﹋ ̄ 處 ﹌﹌| : /\ |﹋﹋﹋﹋﹌﹌| : ﹌﹌﹌﹌﹌﹌ 我也會!覺得你有什麼企圖!幹麻對我這樣?!然後會躲的遠遠的觀察(標準傲嬌阿!!! 若你一直追擊再加上牛女有對你好感的話,牛女就會表現出好啦好啦~的那種態度 就像之前看十二星座表現一樣,你一直糾纏牛女說我愛你, 一開始回你神經~不理你了~但是到最後會回說:好啦好啦~愛死你了~這樣可以吧 (所以牛女怕被纏?!) : 並且在精密的推斷及巧合中,更了解牛牛的習慣跟想法 : ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ : ︴ ︴ : 真:︴來FB一下好了 ︴ : ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ : 。 假:作業好麻煩喔... 你是手癢了吧...(指 : 。 ╱ ╱ : ○ ○ : <牛> –處> : ∥ /\ : 莫約2個月前 : 衝動的老頭子不小心會錯意 : 就暴衝了@________________@||| : 就不小心把牛牛的下巴跟腦袋裡的幾根筋弄壞了 : 為什麼聊天會聊成這樣 : ╲ : ( ̄囗 ̄||b).... : 可能上輩子有燒好香,隔天跟沒事一樣繼續聊天 : 聊的東西也越來越多 朋友、感情、家人、金錢....etc. : 不過中間也被牛牛的 *~佔有慾 炸爛過... : \ : ︵ ○ (散) : 處 : ╱ \ : 好吧 我承認我有點僵屍屬性 : 千瘡百孔還是打不死的那種 : 用非常手段度過上面的非常關卡( ̄╴ ̄;) 真的覺得牛女最怕纏!纏久了就是你的(前提是牛女對你要有好感) : ======================問題======================== : 昨天她突然問我 : 喜歡跟不喜歡 : 是不是只有大好或大壞 : 大好 = 在一起 : 大壞 = 連朋友都當不成 真的!分手的連朋友都做不到! : 馬上就聯想到她的上一段其實就是這樣的狀況 : (興趣相投的朋友) : 因為不想變成最壞得狀況 : 而結果以試試看的心態去交往 : (不想失去而嘗試交往) : 最後還是變成最壞的狀況 : 我回: : 要看個性,還是有人不能在一起但是卻能成為朋友 : 只是對其中一個人比較殘忍就是了 : 她問: : 那我跟你呢? : 當下換我不知道該怎麼回答了... : 我只告訴她: : 我知道我們之間的問題 : 但至少在相處的時候,我是快樂的 : 我會儘量以平常心來看吧... : 儘量....(平常的自信都塞到垃圾桶裡了OTZ) : 她覺得我們是可以試試看的 牛女給你機會就表示她願意! : 也承認她會害怕歷史重演 對於未來雖然很難說! 但是你可以跟牛女說:不管如何,我們可以兩個一起度過,解決問題的! : 有時候也覺得就是缺了一點火花 : 老夫老妻感覺就是差了一點..... : 最後又補了一句:算了...應該是我小說看太多 : 請問各位牛女大大 : 這種狀況...該怎麼進行下一步 囧RZ : 落落長的一篇...再次感謝大家 > < please help me : PS:她是 月亮魔羯 金星牡羊 的牛 上升不知道QQ" 這件事情我也發生過!想讓受傷的牛女再踏出一步真的需要很大的勇氣! 尤其是自己的心理要先處理好!不過看這個牛女應該是有意願跟你一起, 請原po給自己多一點自信好好的給牛女幸福吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.106.123

06/30 12:36, , 1F
推本文~

07/02 02:03, , 2F
謝Y大,我會繼續調整好心態的,不會再被突發事件嚇到的QQ"