Re: [牛?] 該放棄了嗎?

看板Taurus作者 (保鮮盒)時間13年前 (2011/06/27 00:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 和牛男認識也快要9個月了 從一開始的不認識 到現在可以一起糾團出去玩 但是 這個牛男很會social 朋友爆多 而且也知道他現在有喜歡的女生 不過他喜歡的那個女生 好像也有喜歡的人了 (些許複雜) 當我知道他有喜歡的人時 真的一度想要放棄T^T 也曾經好好調適過自己 叫自己把牛男之間的關係要拿捏好 以免牛男會以為我太衝而跑掉 但,也因此有調適過自己 有一段日子沒有很常出現在牛男面前 T^T 而且感覺牛男好像還滿喜歡曖昧的ora 有時候會把人弄得心很癢>"< 但是.....我又不敢因為這樣 有直接跟牛男說"我喜歡你"!!!!! 而且在他在跟我曖昧的期間 他還曾經送一個某知名牌子的鑰匙圈給他喜歡的女生.....ora 那...... 所以跟我曖昧都只是順便嗎@@? 還是說 牛男(他)的心態是不是因為他們反正沒差 有人跟他們曖昧 只要還是可以接受的範圍 就可以繼續曖昧@@?!!! 會不會接受都是其次 >"< 要是牛男知道我在喜歡他(因為身旁的朋友有看出來) 那他會跟我曖昧,是有代表什麼意思嗎??? 還有,在知道他可能還是對那個女生不放棄的同時 那我該要繼續等他嘛....?????!! 還是就乾脆祝福他們 和牛男當好朋友就好了呢? 然後,也不要跟牛男說我自己的心意呢...???? 怎樣調適對牛男的感覺 才是對彼此都好 而且又是最自然的呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.130.223

06/27 00:34, , 1F
我覺得妳該思考的是怎樣才是對自己最好耶~別只顧著對別人好~

06/27 20:22, , 2F
嗯嗯:D 所以就都先不要輕舉妄動就對了@@??!!

06/28 13:16, , 3F
在他被喜歡的人拒絕前,妳先維持跟他良好互動,到時再介入