Re: [牛秤]牛真的會為了對方好而提分手嗎?

看板Taurus作者 (yf9527)時間13年前 (2011/06/03 10:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
金牛真的是一個蠻好玩的星座 我有時候常常覺得這個星座應該是超適合待在家裡角落當礦物,比宅還宅... 金牛會不會為了愛退出? 基本上是會的。 金牛座的出發點是為了對方著想,無論再怎麼痛苦也要自己一口吞下去 有時候你覺得他好像分手冷淡淡的,好像沒什麼痛苦的感覺~ 可是抱歉,我們太容易在外表上看不出來 表面上我們都還好好的,但是心已經碎的像風中的落葉一樣 我也許現在微笑送你走,可是等一下可能就是喝酒去飆車(危險動作請勿模仿) 當然這其中也是會有變種的 因為實在受不了而提分手的,這應該是忍了很久了~ 不過只要是還有愛,即使分了心裡還是很靠北... 當然還有一種固執到打死不退的,這種也有,但以我的統計,我的朋友裡比較少 以上給你參考吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.108.9

06/03 15:09, , 1F
外表真的看不出來! 然後回家痛哭

06/03 15:27, , 2F
給"讚"

06/03 16:11, , 3F
痛哭+1回家是一定要的啦XD

06/03 16:42, , 4F
淚推

06/03 17:45, , 5F
推飆車...(當然不是說飆車好)是說 不喜歡發洩在別的東西

06/03 17:45, , 6F
或人身上 就靠速度來麻痺自己...(平常時速才50上下)

06/03 19:58, , 7F
推飆車~~