Re: [處牛]耐心等待會換來我要的幸福嗎?

看板Taurus作者 (天)時間13年前 (2011/06/01 00:15), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chieler44 (Eclipse)》之銘言: : 我之前有發過文,現在也越來越習慣牛的步調了... : 如果我密他他有點冷淡說在吃飯,我就說那你先去吃飯 : 他說摁好之好就沒有再多說什麼~ : 以前的我一定會很悶 : 為什麼回我回那麼慢? : 而且還很簡短...對話如下↓ : 我:你在忙嗎? : 他:沒 : 我:是歐那你在幹麻? : 他:吃飯 : 我:吃什麼好料XD : 他:家裡 : 我:歐 那你先去吃飯吧 : 他:摁好 : 冷淡哥現身...但我,也沒有掛什麼不爽或是悲情狀態 : 就去Joke版笑到我快瘋掉,然後朋友密我就聊天~~順便分享好笑的東西 : 狀態也是一直很歡樂狀態~~ : 聽很HIGH的獨一無二(Only You)~~ : 還聽我朋友訴苦她男友唬爛XD : 過了兩個小時吧 : 那時有想密他 : 但還是把視窗按掉 : 想說算了 : 才剛按掉過不到一分鐘 : 他就自己密我了 : 問我 我狀態~~ : 然後就開始跟我聊他的心事 : 就說朋友的事~~現實就是這樣什麼的 : 我就陪他聊 : 然後聽他吐苦水 : 到最後他說 : "XXX(朋友)剛打來,說要到我家樓下集合 : 我也不知道為什麼,有心事,我不想講 : 但我只想找一個人講 : 那個人現在是你" : 之後用"好啦 我先去換衣服~"結束話題 : 我回他說 : "真的歐~我會聽你講阿 : 好啦去吧 : 面對他們打起精神歐" : 我一直都知道 : 是我比較喜歡他吧!! : 我也不奢求他會有愛上我的一天 : 但是不知道這樣的耐心等待 : 會換來幸福的一天嗎? : 牛兒啊打開你的心 : 讓我進去吧... : 我真的好喜歡好喜歡你 本來想用推文回應 但是我內心越來越澎湃 = =" 或許是感同身受吧 我想說的是 原PO辛苦你了 但你現在所做的改變是對的(針對我以及我所認識的牛來說) 跟牛相處,"擁有自己獨處的時間" 是很重要的事情 或許會有人想說: 那一個人生活不就好了!? 我想他阿 他為什麼冷淡? 可是在你生命中出現"他/她" 之前 你不也是一個人過的好好的? 我的意思是 你還是要有"完全屬於自己的時間和空間" 每個人都有需要自己一個人的時候 相信這點是不論星座的!!! 但是對於牛這種慵懶(想到的事不見得會馬上做) 又容易被外務牽制住(吃飯/電視/工作/有興趣的事/休息) 的性格來說 這點顯得格外重要 我本身是金牛 我需要自己的時間空間 相對的 我也會尊重另一半 如果你在忙 MSN回超短 我也會去找自己的事做 看電視一轉眼就是一小時 像我現在對象是金牛 模擬一下我們的對話 (情況一 : 他很忙) 我: 今天忙嗎? 他: 忙 :( 我: 吃飯了嗎? 他: 沒 我: 恩 那你專心忙吧 加油! 他: 嗯嗯 (情況二: 他很累 ) 我: 在幹麻? 他: 沒 剛洗完澡 我: 我今天怎樣怎樣喔 他: 嗯嗯 我: 今天很累? 他: 嗯嗯 我: 那好好休息吧 :) 他: 嗯嗯 (情況三 : 他專心的做自己的事) 我: 今天怎樣怎樣喔!! 他: 嗯嗯 +短句 我: 然後~~~~(blabla) 他: (十分鐘後) 嗯嗯 我就知道他有別的事在手邊 所以我就去做自己的事 他忙完自然會敲你 要約見面時間也是 我問一句有空嗎? 他只要沒空我就不會盧他 反正有空他就會自己打給我 見面的時候 他還是一樣熱情阿 聊天說地的 而且 相信我 金牛黏起來很黏的!! 所以你們互相做自己的事 等到雙方都有空以後 牛絕對是自動跟著你這牧童走 笛子還是繩子甚至是鞭子(!?)什麼的根本就用不著喔 :) 日子一久 當他對你們這種相處模式越來越有安定感的時候 恭喜你 你不止牽到牛 你還牽到了一條依賴撒嬌可愛死心塌地的好牛(好長...) 我也覺得 那隻牛已經原PO的牛舍前徘徊了 :) 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.238

06/01 00:24, , 1F
關鍵字:慵懶 很黏 牛舍XD

06/01 00:26, , 2F
牛一旦喜歡 就是往心裡放 既然已經在心裡了

06/01 00:27, , 3F
就是超越在乎不在乎的等級了:p

06/01 00:28, , 4F
deep大說的是!! :)

06/01 00:51, , 5F
模擬對話完全正確耶...XD

06/01 02:14, , 6F
...對話方式中了 但情況不中...Orz.....

06/01 11:47, , 7F
有中 我家的就是這樣

06/01 15:53, , 8F
真的 牛男好一致XD

06/01 20:31, , 9F
模擬對話不推不行呀,怎麼都一樣...

06/01 21:28, , 10F
ba大要分享一下情況嗎?XD

06/01 22:45, , 11F
對話超像 = =" 而且字數都不會變多..........

06/02 01:30, , 12F
神奇就在這阿..跟本人落差很大

06/03 14:48, , 13F
複雜的地方就在這...淚推T^T

06/07 17:20, , 14F
真的 好忠肯!!