[牛蟹] 假象的單身

看板Taurus作者 (小心維護的夢)時間13年前 (2011/05/29 14:15), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟牛男在一起11個月了 一路上一直感謝牛板給了我很多意見,不然早就爆炸了吧 這段日子以來真的覺得自己好疲憊,想浮出來分享一下 跟牛在一起,一直有種假象單身的感覺 我家的牛老爺,是那種見面的時候(只有兩個人時)才會很黏 msn上、FB上、噗浪上、講電話時,完全不熱情、完全不像情侶 我和前男友是每天會熱線1小時以上,現在每天有5分鐘就要偷笑了.... 牛男也不會有什麼多餘的貼心舉動, 每天的相處就是一起吃一餐,然後周末過夜這樣 有時候真的覺得好累,搞不清楚我們到底是不是情侶 也為此吵過很多次架(也不能算吵架,牛根本不和我吵架的....) 真的覺得好無力 一直覺得在這段感情中,我是比較愛他、付出比較多的那一方 用全部的精力想給他最好的,但卻沒有回報的感覺 直到現在,我知道牛不是不愛我 只是他愛的方式就是這樣 他可以撐住我,給我溫暖的天地,但卻是細水長流,不是熱情湍急的洪水 不知道還能再撐多久, 常常在牛版看到,大家鼓勵牛眷們要多愛自己、要活出自己的生活 我想,每個牛眷都很努力,但這談何容易呢? 以前我的感情觀是談戀愛就應該要全心全意,好好愛人跟被愛 現在已經扭曲了,必須強迫自己忽視對感情這塊的在乎,才不會崩潰 希望牛們,忙碌之餘,不要忘記身邊在等你的那個人 有時候,真的真的好想放棄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.113

05/29 14:41, , 1F
推個一百萬。我現在也是好想放棄的狀態...忙起來根本不

05/29 14:41, , 2F
記得有我這個女朋友的存在...

05/29 14:45, , 3F
珍惜擁有^_<

05/29 14:46, , 4F
有空的牛不會忘記身邊 沒空的連來這裡看文的時間都沒有XDDDD

05/29 16:35, , 5F
我是女生,也是金牛,但你描述男友的狀況跟我好像XD

05/29 16:36, , 6F
我猜測,你是學生?男友已經在工作?

05/29 18:35, , 7F
原po,很幸運,請珍惜這個,謝謝

05/29 21:06, , 8F
就是那種無力感!! 感覺毫無回報 沒有關愛

05/29 21:13, , 9F
回H大,我們兩個都還是學生

05/30 15:30, , 10F
正常啦 哈 我男友也不用FB 講電話不超過三分鐘XD

05/30 22:38, , 11F
每天一起吃一餐..很多了耶..我家牛兩天見一次他都覺得多