Re: [牛?] 請問牛男這樣問是代表?

看板Taurus作者 (Down with love)時間13年前 (2011/04/28 17:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
非常感謝 M 大的用心回答! 我也看了您之前的文章 您寫得真的非常好 聽了您的分析之後 如果是真的 對我來說 其實是蠻驚訝的 異性男女之所以有純友誼存在 (而且還這麼久 XD) 我想前提就是彼此都不是對方的菜 我說的那位牛男 他以前就說他喜歡可愛型的 (當然我不是那種) 我喜歡的男生類型 也不是他那種的 也許就是因為這樣 才相安無事許多年 :P 儘管我們喜歡的東西.價值觀都不一樣 但是卻又意外的投契 每次他感情,工作遇到問題,或是家裡發生變故 他總會打電話告訴我 (我們現在分住不同城市) 對身為羊女的我來說 當朋友的當然就是要挺到底 做他的後盾 而且加上這麼久的友誼 我也早就把他當成像家人一樣 (像家人的結果 就是沒有新鮮感 XD) 其實我不是沒想過 "如果我們在一起..." 的這種可能性 但是 就因為太熟了 再加上我也不想冒著會失去朋友的風險 或許就是因為這樣 我從沒把牛男當成可能的對象...... 好吧 我會再觀察看看 再次感謝 M 大~~ :) ※ 引述《MrChang (幹 選不到漢俊偉的德文2)》之銘言: : 在回答妳的問題之前 : 我想反過來請問發文者 : 當牛男這樣問妳的時候 : 妳心裡是希望他開玩笑還是和妳認真的比較重要 : 若是妳希望是開玩笑 : 那沒有繼續回答的必要性 : 若妳希望他是認真的 : 那麼我個人判斷 : 牛男現在喜歡妳 : 牛不會沒事和女生開這種玩笑的 : 這玩笑浪費我生命何必 : 若是不小心搞上不想要的曖昧 : 賠上能夠敞開心胸談天的異性知己密友 : 是大大的損失 : 穩賠不賺的鳥事我幹啥要自找麻煩 : 他會這樣開口一定是有想過 : 若妳和他在一起的可能性 : 且妳們很熟稔 : 彼此的界線都很清楚 : 若以現實考量 : 會是不錯的相互扶持的對象 : 加上 : 妳們身邊的好友陸續結婚 : 這會讓牛開始考慮以後的人生 : 基本上 : 牛男是想藉機得知 : 妳除了是紅粉外 : 有沒有對他有男女朋友的感情 : 太熟的女生朋友 : 若喜歡牛要主動 : 因為他會分不清女生感覺 : 甚至還怕表錯情少了一個不能重來的友誼 : 個人看法僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.196.249

04/28 19:57, , 1F
以我自己來說啦 雖然我也可能會有自己大概喜歡的對象 但

04/28 19:59, , 2F
感覺來了 "擇偶條件"並非絕對 這個牛男可能也是如此,,,

04/28 20:18, , 3F
沒錯 感覺來了 其他都不是絕對

04/28 20:21, , 4F
感覺才是絕對+1
※ 編輯: bnovak 來自: 118.166.216.228 (05/30 20:19)