[牛獅] 朋友之間...

看板Taurus作者 (微笑女孩)時間13年前 (2011/03/19 18:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我跟牛男認識半年多 到十二月底開始幾乎天天膩在一起... 期末到開學 只要有空就一起出去玩 不然就討論要怎麼血拼之類的:)))) 我們之間甚麼都可以聊 打打鬧鬧 感情的事也大聊特聊:)))) 我們絕對不會在一起 各別心裡都有對象 他要比賽我也會全力支持 陪他練習甚麼的 就當作是很好的家人 只是這兩三個禮拜不知道為什麼 他突然就不太理我... 應該是不像以前那樣了 我找他也都只講一兩句話而已 大家一起出去他也不太理我 我不知道到底要不要開口問他 我知道如果他真的不開心 他會完全不理我一句話也不會說 所以我更不懂他到底怎麼了!? 對我而言我覺得他是很重要的朋友 還是他以為我喜歡他!?(挑眉) 因為其實他不知道我喜歡誰 然後我跟他常黏在一起 是這樣嗎!? 我們之後還要一起住外面 我都不知道要怎麼開口跟他問細節 他這樣忽冷忽熱我好懊惱喔 今天密他 跟電話 他都不回...囧 之前有一次他要練習他不告訴我 後來我知道了就問他 為什麼不說 他說因為我應該要去補習 不可以在翹課 是推託 還是我最近的不認真讓他很失望? 我該問他嗎? 還是就這樣下去他自然會好的!? 感謝看完一長串的大家 希望可以幫我解答一下囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.220.85

03/19 22:23, , 1F
可能他已經愛上妳了吧.....

03/20 00:58, , 2F
1F說的有可能...

03/20 03:43, , 3F
不會吧!!!!!他很嫌棄我的說...

03/21 01:49, , 4F
重點還是..他為妳好嘍~妳最近不認真吧