Re: [牛?] 牛的禁忌!!

看板Taurus作者 (烏梅烏梅翹)時間13年前 (2011/02/13 21:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
嗨一牛們 看到推文裡面的"破壞既定行程" 害我忍不住想回文了( ̄艸 ̄" ) 記得有一次好姐妹帶閃光來要一起吃飯 事先問過晚餐要吃什麼 他說沒有意見都聽我們的 所以我們就決定吃姐妹們都愛的日本料理 他也說都OK啊 結果當晚要出發時 他說 欸我不想吃日本料理 我想吃雞肉飯 雞你個頭雞肉飯(/‵Д′)/~ ╧╧ 當下是忍下來了啦 可是我真的好生氣!!!!!! 也好怨嘆沒吃到日本料理XDDDD 連好姐妹現在都換了一任閃光了 我還對這件事耿耿於懷 哈哈 ※ 引述《ren0511 (阿怪)》之銘言: : 各位牛夥伴!! : 對你們來說 : 你的地雷是什麼?? : 觸碰到了!不一定會發飆 : 但是 心理會不舒服的!! : 大家一起來討論吧!! -- 三隻小兔 http://ppt.cc/F8wr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.207.150

02/13 21:59, , 1F
我可以認養左邊那隻兔子嗎XD

02/13 22:04, , 2F
XDDDDDDD

02/13 23:53, , 3F
為啥當初不堅持要吃日本料理咧XD

02/14 02:35, , 4F
雞你個頭雞肉飯 快笑死了...

02/14 18:28, , 5F
想說他是客人咩 我人太好=3=