Re: [牛羊]要怎麼追金牛男生阿

看板Taurus作者 (培愛)時間13年前 (2011/01/23 03:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jandd805 (滾滾)》之銘言: : 第一次在板上PO文 好緊張唷!!!!!!! : 恩....我最近喜歡上了一個5/4金牛男生 他比我小一歲 : 我會認識他是因為他跟我朋友同個實驗室 : 因為他所以我常常出現在LAB 只因為想看到他 : 因為我是牡羊座 所以很大辣辣 跟LAB的人都很好(全部都是男生) : 不巧的是他直屬在追我 但我已經很明白拒絕過他 可是他依舊勾勾纏 : 我爬過很多關於牛男的文包掛知識+ 所以我知道他們是很被動一群 也顧慮很多 : 我那隻牛沒有交過女友 我也沒交過男友 我問過他興趣是什麼 : 但因為他實在太懶 所以沒特別愛做什麼 甚至連看電影也不愛 : 很多人都說牛男對沒興趣的女生根本不會浪費時間 這點沒錯,我也是金牛男,但是日久生情的感覺是會有的,主動歸主動,有幾招我  覺得金牛男蠻矜持不住的: 1.裝可憐:不是要求他做些什麼,他會幫就是會幫,不幫就是不幫!比方車子壞掉了      或者妳什麼東西不見了需要他幫忙的時候,幫過妳,他就會對妳印象深刻        2.特別行程:相信宅男的他不可能不出門透透氣,不要人多的地方,多去知道他的 興趣像是展場之類的也可以,如果他也知道妳瞭解他想去的地方,而妳又 主動邀約,通常行程中會有讓妳意想不到的驚喜  3.兩性話題:相信金牛男不會對這個不感興趣,他沒交過女友,那一定思想上像隻      脫僵的野馬,聊些心理層面的,比方他的初戀或者愛情觀,女生問跟男生      問差很多,他不見得會回答,但他聽到妳跟他聊這些他一定會很驚訝,也      不能說這是不是能打開他心防,但他聽到這種話題時通常是最能了解他對      妳的感覺,不用說幫他介紹女生或什麼,他會說就靜靜的聽他說,然後給      他建議,讓他知道女生原來是這樣想的,再怎樣不想交女朋友的男人,這      時候總是會有腎上腺素上升的時候! : 實際上如果我MSN不主動敲他 他似乎也部會主動跟我說話 但聊天當中如果停止話題 : 他會過很久又丟一句話過來繼續聊天  上面三點有成果之後你就應該主動敲他問他是不是在作他興趣的事,去了解他的興趣  ,從興趣開始著手!他就會滔滔不絕的跟妳聊了!  若他過不久又丟一句話來,代表是禮貌沒錯!這時候就代表妳沒切入他想聊的!  在LAB我會故意跟他說話碰觸他她也不會拒絕我  這只是朋友間的互動! : 但如果找他去吃晚餐或者到圖書館還書卻又會逃避 : 我不懂這樣它到底是不是基於禮貌跟我聊天還是其實並不討厭我  妳的大辣辣的個性很好,會很容易讓他注意到,就像我上面說的,瞭解他之後再去  知道他喜歡怎樣的女生,抓到他喜歡的點融入在自己身上,當然基於禮貌他不會跟  妳說是喜歡怎樣長相或身材的女生,若是妳們很要好的話再問,這時候改變道他想  要的他就會把目光轉移到妳身上了!說金牛男是視覺動物不為過,美的事物總是能  吸引到他,要從個性下手的話需要很長的時間,慢慢來吧!    : 我第一次這麼喜歡一個男生 所以希望大大們可以跟我說該怎麼做 : 我會超感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.251.251

01/23 04:08, , 1F
頭推~

01/23 05:00, , 2F
卸卸你 我會努力的

01/23 10:49, , 3F
推 大辣辣的女生

01/23 21:29, , 4F
大辣辣+1

01/24 00:42, , 5F
到目前為止都是喜歡大辣辣的耶>\\\<

01/24 03:27, , 6F
推~~讚欸

02/10 15:04, , 7F
裝可憐+兩性話題真的可以引發興趣!!