Re: [有感] 金牛座的感情觀

看板Taurus作者 (阿良)時間13年前 (2010/12/31 16:17), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《babyvv (babyvv)》之銘言: : 我覺得金牛座的感情觀也是墊基於物質之上的不是嗎 : 有個金牛座的告訴我, : 如果交往的對象沒有經濟基礎,他們就沒有未來可言, : 真的是這樣嗎 : 有沒有未來真的是可以決定在有沒有車子房子的條件上嗎 : 我覺得是她要的太多了 物質之上? 是不是男人就兩樣東西在肩膀,一邊是擔當,另一邊是金錢 有擔當沒金錢,到頭來也只是空談。貧賤夫妻百事哀,你自己做選擇 有金錢沒擔當,叫做賤人 沒金錢沒擔當,叫廢人 別一味埋怨抱怨女人怎樣選怎樣挑怎樣(是要表達對方想法低俗?) 等你肩膀有了這兩樣東西以後,任何女生都會感到安全感! 也不會讓你有甚麼對方想要太多的問題 (到底是你想要她怎樣怎樣比較多還是...?她想要比較多?) 如果你是個有擔當的男人,而沒金錢 多充實自己會比較實在 因為當你有了穩定經濟基礎和擔當,與另一伴(牛)的未來只是時間性的問題 當下就別想太多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.103.151

12/31 18:17, , 1F
貧賤夫妻百世哀

12/31 18:36, , 2F
好慘 一輩子就夠慘了 還要100輩子

12/31 22:35, , 3F
推~~麵包跟愛情都要兼顧的

12/31 22:36, , 4F
只有愛情沒有麵包,會餓死;只有麵包沒有愛情,會哭

12/31 22:37, , 5F
經濟基礎是必要的,不論是什麼星座都一樣吧!
※ 編輯: bigliang 來自: 114.33.68.135 (01/01 11:46)

01/01 19:47, , 6F
純噓貧賤夫妻百世哀

01/01 21:05, , 7F
是貧賤夫妻百"事"哀吧....
※ 編輯: bigliang 來自: 112.105.52.20 (01/03 02:46)

01/03 23:38, , 8F
哈哈 100輩子 推P大XDD