Re: [牛射]我該等他嗎?

看板Taurus作者 (上善若水)時間13年前 (2010/11/26 03:46), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《brightsu (渣)》之銘言: : 請風向星座的人記著,牛並沒有你們反應那麼快 : 請火向星座的人記著,牛並沒有你們反應那麼直 : 請水向星座的人記著,牛並沒有你們反應那麼好 ---------------------------------------------- 我想保留這三行0.0b 牛的個性真的是慢,這真的是一種天生的特性 牛的忍耐力高,儘管牛脾氣一上來那叫一個衝動 因為腦袋轉的慢,凡事都會慢慢的想 因為眼睛看的慢,凡事都會慢慢的觀察 因為嘴巴說不好,凡事都會慢慢的溝通 因為反應很溫和,凡事都會慢慢的等 但是我相信絕大部份的牛(經驗法則,總有變種牛在0.0") 都是至情至性的 :D 牛無時無刻把最愛的人放在心裡..........與其用這種說法,我寧願說 就像吃草一樣,牛吃草要經過很長的時間消化,可是吃東西的飽足感一直存在著 牛反應要經過很多的思路彎道,可是感情上的幸福感一直存在著 最後想說的是,牛牛的付出,很沉默很沉默...真的很不會表達嘛(/‵′)/~ ╧╧ but...牛牛要的的真的不多,就是安全感跟穩定而已 p.s.夜深了,剛剛看到前一篇po文,興致勃勃的想說心頭話,結果說著說著就忘了.. 若傷眼請多見諒( ̄□ ̄|||)a -- 男人有錢就會變壞,女人變壞就會有錢。 ● 我只不過窮了點... \) 沒什麼...... ﹒ ︵ √\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.128.192

11/26 10:42, , 1F
我也是看中這三行真驚人,女人變壞就會有錢是真的嗎?XD

11/26 10:43, , 2F
另外我是雙子但是要的也不多,也是安全感跟穩定而已~"~

11/26 10:51, , 3F
這句子寫的真好 但應該可以唸的更順 有人可以修改嗎

11/26 11:27, , 4F
哪個句子需要修改?

11/26 13:09, , 5F
4567句阿@@ 能改完唸的更順一點的嗎

11/26 13:28, , 6F
眼睛笨,所以慢慢觀察;腦袋笨,所以慢慢思考;

11/26 13:29, , 7F
嘴巴笨,所以溫柔溝通;反應遲鈍,所以堅持等待。

11/26 22:00, , 8F
推安全感和穩定

11/27 00:19, , 9F
推~真的很需要安全感

11/28 01:54, , 10F
真的,我是公牛, 牛要的就是這些~~