Re: [牛?] 很不確定的感覺...

看板Taurus作者 (鴨子0504)時間13年前 (2010/11/07 15:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yamamomo (NewS最高 <(^0^)/)》之銘言: : 終於提起勇氣要來發問有關於牛牛的問題 : 和這隻憨牛已經認識很久了! : 我們是國中同學 : 國中畢業時有收到他一束玫瑰花 : 不過沒說什麼就這樣分道揚鑣 : 但是國中畢業之後就沒有聯絡 : 直到半年前藉由FB的可怕威力 : 這隻憨牛找到我 : 加我為好友 : 之後到現在就一直有聯繫 : 不過現在情況讓我覺得很迷惘 : 憨牛會每天早上十點左右傳訊來跟我說早安 : 十一點會在傳一封提醒我上班要注意行車安全 : 下午一點他午休醒來會提醒我看顧野猴子之餘也要記得休息(我在安親班工作) : 假日有空也會出門去看電影和吃飯 : 不過似乎金牛對人本來都很好? : 之前還有一次在我家教班下課後送吃的來給我 : 我想我是有漸漸喜歡上他了 : 可是我實在不知道是不是有喜歡我 : 還是兩個人只是朋友而已 : 由於兩個人都很忙 : 聊天的時間真的很少 : 最近因為我周六也要工作的關係 : 一起出門的時間也變少 : 而且憨牛真的是把睡覺時間看得很重要 : 時間到就會去睡 : 聊天時間真的很不多 : 難得假日也會因為他隔天要加班 : 所以取消出門的約定 : 身為射手座 : 總是想做些什麼衝一下 : 但是目前對我來說情況很不明確 : 加上感情上之前受過傷害 : 使我不是很敢貿然行動 : 所以跑去算吉普賽占卜啦>////< : 結果占卜結果是不OK的 : 讓我更怕... : 嗯~我們約了下周要一起去吃飯看電影 : 還要一起去看花博 : 現在的情況~ : 是我該做些什麼嗎? : 還是我們缺少了些什麼呢? : 希望各位可以幫我牽回這隻牛 牛這種動物本來就要推 屁股要打一下才會走的 如果您有興趣 不如「化被動為主動」! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.237.115

11/07 16:18, , 1F
應該要看人..有些人推了還是不動

11/07 16:35, , 2F
嗯~推了不太動耶...

11/08 02:21, , 3F
答對 要邊打一下 才會走 所以用力推一下才會動= =