[有感] 牛男是不是很被動

看板Taurus作者 (kaoshenchieh)時間13年前 (2010/10/07 16:31), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 沒想過在我生命中竟然有這機會來此版P文 一切都突然 有個香港人Y加了我MSN 他2年多以前來臺灣短暫租房住過 後來因為找工作不順返港 不過第一次聊天他就說之後還會來長住 Y在台租房之房東兒子R是我男性友人 因為8月底去了R新家R剛結婚 當晚我就在MSN狀態打感謝R夫妻的招待 問了Y為何加我他說他看到了該暱稱 覺得我跟R互動很好 所以就加了我 我是個很喜歡香港的人 覺得那邊夜景很美東西好吃 不愧是東方之珠 然而我是典型的天秤女 目前大概聊了10次左右都很有話聊 因為沒見過面 我不想為了他每晚掛網 遑論目前NB燒壞晚上回家都沒能上網 不過白天上班可以上MSN 但他只有晚上會上MSN 他說他從事企業客戶的業務 9/25當天生日有跟他聊天 他也跟我說了生日快樂 想不到事隔整整一周 10/2那天他一上來我問了昨晚的煙火美嗎 又開始聊天 他就問了我生日過得愉外嗎 還跟我說月中會去一趟上海 這時我說3年前去上海的時候在HK轉機DELAY很久 他問我原因跟季節 後來他就說 他想到了品冠的一首歌((愛情在香港轉機))立刻丟MV網頁給我 是在暗示嗎 他會注意我下線時間 有次假日跟他聊過十二點我還沒走 他就說假日呢 所以過了十二時還留在皇宮 覺得他的普通話說的很好 可能是跟他工作有關 很少有HK人國語說得這麼好的(MSN用字遣詞都很美) 像我說太平山的夜景真是很美 他回陽明山的夜景也很醉人阿 但是有個疑問~ 明明他加我的 但是我們聊過十次的話大概有八次都我敲她的 為什麼呢 還有我都在使用柔情攻勢 像第1次聊 我就先說 先為港人在菲國的罹難哀悼一下下 等等之類的 聊到四川地震 我就說希望劉德華可以趕快有小孩 他人這麼好 一定可以的 他感受到了我的溫柔嗎 希望所有了解牛男的可以給我明燈 謝謝 我現在該做什麼呢 (電腦大概月底會買 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.160.129

10/07 17:10, , 1F
姑且不論錯字..鮮味港人是怎麼回事XDDD?
※ 編輯: j925 來自: 140.112.160.129 (10/07 17:17) ※ 編輯: j925 來自: 140.112.160.129 (10/07 17:18)

10/07 17:45, , 2F
以前牛版的進板畫面就是大大的被動兩個字

10/07 18:44, , 3F
我是牛男,我超被動的 這樣有參考價值嗎XDDDD

10/07 19:12, , 4F
後面我看不懂你想表達什麼>"< .... 我就是超級被動~~

10/07 19:20, , 5F
超級被動+1

10/07 19:25, , 6F
金牛被動+1...

10/07 21:51, , 7F
外表像冰山 內心是火山 只要勾起興趣 你甩都甩不掉了

10/07 21:53, , 8F
不是不會動嗎?

10/07 22:16, , 9F
我是在香港工作的台妹, 老實說這裡只適合旅遊不適合居住

10/07 22:17, , 10F
以及建議你不要太快就陷進去, 因為香港男生有點自私

10/07 22:18, , 11F
這是香港人普遍的民族性,他們自己不覺得但台灣人善良多

10/08 02:35, , 12F
大推I大外表冰山內心火山 超可愛的阿XD

10/08 13:24, , 13F
先謝Y大提醒我會小心的順其自然囉但不排除進1部因想試遠距離
※ 編輯: j925 來自: 140.112.7.59 (10/09 15:15)