[牛處]牛男真的是很愛生氣

看板Taurus作者 (山下智如)時間13年前 (2010/09/24 10:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前很感謝大家的回答 我知道兩人相處是個性上的問題,不能完全歸咎於星座 但是他有些牛的特質真的是會讓我很火大,而且是很典型的特質 我身邊也有一些牛男朋友也是,所以我想分享給大家,也想再聽聽大家的意見或是 可以提供我一些想法,謝謝。 他很喜歡吃美食,好像有很多牛也很愛美食 但他常常不知道要吃什麼 他問我晚餐要吃啥 我問他:你想吃什麼呢? 他:都可以 我:不然我們去吃a好了 他:不要 我:不然b如何? 他:不知道 我有時候真的跟他出去吃飯真的是很火,我都提議了一堆,他都還是不知道 不然就是真的到了一家,然後他點的東西沒有了,就一副要生氣的樣子 我常跟他說(處女愛講大道理出現),人每天都要吃東西,你何必跟每天要接觸 的東西過不去,有時候點沒有就換別就好拉。他就覺得他點的東西沒了 他就沒興趣點別的了,所以每次出去吃時,真的都要找一家合他口味的 而且他點的東西一定要有,不然他就又臭臉了。 有時候吃到地雷的餐廳 我都要跟他一直說:沒關係拉,我們吃經驗,以後就不要來吃了。 就要趕快安撫他。(話說我自己的餐點也是難吃阿,又不只是你的難吃..心理os) 另外有時我們兩個有時會不小心弄痛對方(不要想歪,純粹只是有時小情侶抱來抱去 打來打去而已XD),我不小心手去撞到弄痛他我會道歉,可是如果是換成他, 他就會說:我又沒那麼大力。然後就自己在生氣。搞得好像是我的錯一樣。 有時候我注重的是小兩口的FU,不管去哪裡或是吃什麼其實都沒關係,因為有時候 是真的自家附近是玩到沒地方玩了,所以我會覺得就去附近走走也好 可是他卻都要把這些外在因素都考慮進去,覺得不好玩或是不好吃,又覺得麻煩 他就整個沒FU~~有時候覺得他真的很難搞。 我朋友的男友也是牛,我發覺和我家這隻牛有著一樣的特質就是,他希望人家懂他的暗示 例如有時他會說這個東西不錯,可能是在暗示我們要行動些什麼之類的。 可是問題是,我覺得牛男也不懂對方的暗示(尤其女生的暗示應該會比較明顯吧) 但是他卻會因為對方不懂他的暗示在生氣。 我真的不懂,牛牛是真的只要一碰到他不愛或是不順的事情就生氣嗎? 而且是真的臉很臭那種,即便是旁人想逗他開心也無法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.231.86

09/24 12:00, , 1F
整篇都圍繞在不好吃 吃不到..

09/24 12:53, , 2F
過而不及吧~如果他都對妳笑笑的,但內心卻不開心~這不是也糟

09/25 00:54, , 3F
我非常懂你~~因為我那隻牛就是這種死人個性~~@@

09/26 02:54, , 4F
完全同意.....Orz

12/09 15:30, , 5F
真的是只有順他意的才是正確的傾向...