Re: [閃光] 我知道牛很固執...但是...

看板Taurus作者 (遇見未來)時間13年前 (2010/09/19 11:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那我一定要說一下 我家的牛很怕麻煩和怕死 >"< 平常如果有約會 出發前他看到下大雨 就會很憂慮 想說取消好了 更何況 這次是颱風 還逼近強颱 我們原本的計畫是 昨天下午去買犁記月餅 吃完晚餐 再送月餅來我家 但他非常害怕下午風雨會越來越大 中午就一個人跑去排月餅 然後打電話問我 如果下午風雨來了怎麼辦 我是很樂觀的射手 覺得颱風沒那麼快來 就算來了下雨就撐傘啊 所以 就沒理他的問題 下午去他家找他時 雨勢漸歇的下 有時候沒雨 有時候偏大 雨偏大的時候 我就想說 等雨小一點再出門就好了 就算颱風天也都還是有人在外面晃啊 但雨偏大的時候 他就很憂慮的想說 要不要先送我回家 要不要改天再送月餅 什麼高速公路下大雨會打滑之類的 晚上出門回我家時 證明真的沒什麼雨 終於可以順利的回家送餅了 但他還是很擔心 他會不會困在我家回不去 因為我家開冷氣 所以不知道外面有沒有下大雨 所以他連在我家時 都還在擔心這件事 最後 安全的讓他趕緊回家 我只是覺得 牛他真的很愛窮擔心 又很怕死 >"< ※ 引述《xiahjoe (細亞雅)》之銘言: : 颱風要來了, : 本來約好今天要見面的, : 原本毛毛雨但是傍晚的時候越下越大, : 牛說那你想見見面嗎? : 我說是想阿,可是我怕你來危險 : 我想說雨不大,應該可以, : 沒想到我騎到家的時候雨下得好大 : 我打電話給牛說叫他不要過來了 : 牛:我準備要出門啦 : 我:你還是不要來好了,我這邊下大雨 : 牛:是喔!可是我這邊是小雨耶 : 我:是喔!可是你還要自己回去,不要來好了 : 牛:我不管,我都準備好了 : 我:....我不要你颱風天出來,我怕你危險 : 牛:我不管,我等一下過去 : 我:.......你來的話我不出來見你喔 : 牛:蛤....沒關係啦,雨大的話我在路邊停一下就好了阿 : 我:....好吧...如果雨太大你要馬上回頭喔 : 牛:哈哈!好啦,掰掰。 : 我記得牛不都是懶懶的...還是說這隻是混到牡羊的牛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.169.149

09/19 11:15, , 1F
金牛會仔細思考後續行程,很重視安全 我的話也會緊張+1...

09/19 12:14, , 2F
可能有陰影吧

09/19 17:47, , 3F
我說 犁記不要這時買啊~會排隊排到抓狂@@!