[吃草] 我被刺傷了 一段關於烤肉的對話

看板Taurus作者 (衝!!)時間13年前 (2010/09/18 02:14), 編輯推噓7(7022)
留言29則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說 我今天跟我喜歡的牛女的對話 我是瓶子偏魔羯,我還在ㄍㄧㄥ,還在努力經營中~~~對方知道我喜歡她 但是今天我被刺傷了,感覺刺到的自尊,起因於一段關於烤肉的MSN的對話 我們家今年沒烤肉,所以我突發奇想,想說跟她聊一下烤肉,應該吃的可以勾引一下牛女吧. 於是我問牛女她們家會烤什麼特別的.....以下可能有我傻傻的對話 我:我今年想烤特別的食材,妳們有考什麼特別的嗎?我想烤竹貝! 牛:沒有這個 我:那有什麼不一樣的嗎?超想吃的 牛:帶殼的娥阿 我:蚵仔@@ 這我沒烤過耶 蚵仔 我只有吃過煎的跟炸的 烤的沒嘗試過!! 可惜我沒辦法吃 到,不知道味道如何? 牛:很鹹 有海水的味道 我:............ 不是要先吐沙 --------------------------------------------分隔線---------------------------- 我必須要承認,我真的沒烤過鵝阿 我只烤過 揦阿 跟蛤罵 鵝阿真的沒烤過.... 所以這裡我恍神 誤會了.... --------------------------------------------分隔線---------------------------- 牛:鵝阿怎麼吐沙 妳有沒有常識阿 我:............. 對齁 牛:是蛤蠣才要. 我:我白癡了我. 牛:妳是手受傷了還是腦 我:................... 牛: (無奈貌) <==MSN 表情符號 我:當然是手呀 我又沒烤過呀 我連生蠔都沒吃過 (這時候 我以為生蠔就是鵝阿 因為長的 都外面看起來都有殼,後來我才想到鵝阿的中文詞彙應該是牡蠣才對,我搞混了) 牛:妳在家有做過家事ㄇ 太誇張了吧 我:有呀 會幫忙做家事呀 可是鵝阿都是買現成的 (此時我有點焦慮想轉移方向,被對方說 的我很笨,連"常識"都不知道,我甚至都還幫家人煮飯炒菜過,當兵菜的時候也都在煮飯) 我:吼~~ 不要降子嘛 牛:你太離譜了啦 我:總是會有第一次呀 就是沒烤過咩 我:http://tinyurl.com/2g9jv3e 我:妳看 去市場買來的都是最後一張圖那樣呀(這時候想要極力撇清,證明自己的無知) 我:現在知道也不遲呀 牛:是這樣ㄇ 我:是呀 =====================================分隔線==================================== 感謝有耐心的人看完,我真的覺得好像被人感覺是笨蛋是白癡一樣,有這麼糟糕嘛? 真的就是沒經歷過嘛!!講得好像很嚴重!! 姑且不論我給她的印象是不是變壞.... 但是,我真的覺得連自己都覺得自己笨了......... 自尊心都受傷了,雖然說MSN上面講話本來就是很難看到表情,聲調 不過,我真的還蠻難過的.... 不知道怎麼會搞成這樣........... 我們其實還算不錯啦~~她也沒有說都不理我;當然說忙的時候,當然MSN就不太回 久了我也學著忍耐,想說就當路人甲好了,可是這次我想應該就事論事吧,到底怎麼了? 不懂?疑惑? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.138.55

09/18 02:37, , 1F
我是牛男~ 我會覺得說 我們都是偏實際面的想法

09/18 02:38, , 2F
所以會覺得說 這些日常生活的事情 本來就該了解了

09/18 02:38, , 3F
所以~ 文章中的牛女會說這樣的話 就是會覺得怎麼這個都

09/18 02:39, , 4F
不知道 ...

09/18 02:41, , 5F
可是就事會感覺沒有同理心,一定會有事情是不知道的,講的我

09/18 02:42, , 6F
真的就是個白癡

09/18 02:56, , 7F
應該是說~~日常生活會比較care..畢竟就是一般常識

09/18 02:57, , 8F
for us ...不過你可以多聽看看其他牛兒們的想法

09/18 03:01, , 9F
嗯 對呀,多聽聽別人的說法,也許是這次的例子太偏了

09/18 03:01, , 10F
我真的沒經驗>"<

09/18 03:11, , 11F
牛都這樣啦~ 找機會可以噹回去!

09/18 04:01, , 12F
生蠔是牡蠣的一種~~~~

09/18 09:15, , 13F
ㄟ抖,看完我覺得還好啊,沒興趣的人我連噹都不想噹

09/18 09:17, , 14F
不過如果你真的很care,還是直接說吧,免得之後更熟

09/18 09:17, , 15F
牛女說話更直接你會瘋掉~(攤手)

09/18 09:28, , 16F
還會更直接+1

09/18 11:54, , 17F
你太在意了~XD

09/18 12:24, , 18F
我最近也被牛男噹到想分手(╯‵□′)╯︵┴─┴

09/18 12:33, , 19F
真的噹到我的雷 跟他說了他還是一副都是你不好的樣子Q_Q

09/18 20:33, , 20F
牛的個性本來就是有把握才會出手 如果你真的狀況外 最好別認

09/18 20:34, , 21F
真跟牛對答 她會聽你說但是她也會很認真分析你的意見 而你又

09/18 20:35, , 22F
一直出鎚 如果你先表達出其實你狀況外再以示弱口吻 那牛只會

09/18 20:36, , 23F
鬧你 好比牛嘴砲時 其實她並不會表現出很懂裝懂 而是開玩笑

09/18 20:38, , 24F
也就是說 牛對於他人的回應判斷是認真的 她也會認真回應

09/18 20:39, , 25F
如果是開玩笑嘴砲 她也會識趣的回應 牛對外也是這模式 一副

09/18 20:40, , 26F
欠k模樣就是牛在嘴砲撒嬌

09/18 20:52, , 27F
總之 牛認真回 你否決 又發現你狀況外 感覺被瞧扁又浪費時間

09/21 00:35, , 28F
我怎麼一直看成烤鵝..........= ="

09/23 02:55, , 29F
呵,是開玩笑~但可能你很在意,可以明說~