[牛?] 我被牛男討厭了嗎

看板Taurus作者 (搭拉哩搭拉)時間14年前 (2010/07/17 01:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 大家好 男主角小我一歲 是很討人喜歡的孩子 其實我和牛男之前不算是很熟的朋友 是有一次因為去玩 交換了MSN 才開始熱絡起來 之前在MSN上他都會主動敲我 我們都亂扯亂聊這樣 然後因為世足賽 我們有打賭(賭請吃飯) 我都是相信章魚哥 而他都跟我唱反調 所以想當然是他輸 其實我沒有很在意打賭 我也只是好玩 沒有一定要他請我吃飯 我們也沒有再提起這件事 後來我上班的時候 他也有在MSN嚷著要我下班陪他玩 但我上班都上很晚所以不可能 之後因為工作上我遇到了一些狀況心情不好 他晚上還提早上線等我 可是我接到以前朋友的電話跑去接電話就有點忽略他 我講完電話回來後 他就說要去睡了 之後我們就有點冷淡了下來 MSN好像有一搭沒一搭的 也不主動敲我了 是不是我踩到他的雷了呢 請各位牛男幫我解答阿阿阿阿 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.109.71

07/17 01:38, , 1F
牛男有時候就像小孩子一樣 你講清楚 過幾天他就忘了

07/17 02:55, , 2F
看來是沒有 @@" 不過可能絕得你不夠在乎他 XDDDD

07/17 08:00, , 3F
你應該不夠在意他...

07/17 17:38, , 4F
不夠在意 受傷了 躲了

07/22 00:17, , 5F
我會跟喜歡的女生唱反調XD因為很孩子氣