Re: [牛蟹] 爬文後,總覺得好像踩了不少牛的雷...

看板Taurus作者 (澈。廢圈圈)時間14年前 (2010/05/30 20:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 這種處理方式, : 應該說很恰當嗎? : 因為自己情緒不好而波及大家, : 我想...哪一天你要是真的成為他女朋友, : 可能你要接受的排頭還不只是這樣 = =; : 三思阿妹妹~~~ 哈哈,我也覺得我應該要三思, 不過我這隻巨蟹最大的毛病就是這個,應該是說我明知道還是很介意>"< 我倒是沒有想過要成為他女朋友... 只是因為這次的事情發現自己竟然那麼不幸喜歡上他了...(連實驗室學妹都說我很雖XD) : 把自己的生活儘量不要有他 : 他約你出去5次 拒絕3次 : 讓他知道你不是沒有他不行 : 這種就很像被人家寵壞的小孩 : 一沒給他要的東西就開始大哭在地上耍賴 = =; : 然後你跟他示好只是你自己的線越來越往後退 : 到最後你自己也會不開心 : 所以建議你保持距離以策安全 : 慢慢的把自己的腳步放慢 : 把主導權放在自己手上 : 就是自己先安排好自己的事情 : 真的有情緒也演到沒有情緒 沒錯,我非常同意您的說法, 事實上不管有沒有在談戀愛我都應該要堅持自己的生活才對@口@ 回想起來一開始會跟他好起來也是因為我自己愛玩他要跟, 之後慢慢演變成都會跟他一起去...因為跟他一起出去很有趣這樣。 現在我也在努力恢復成最一開始是由我主導自己的生活的狀況了。 : 你如果真的如文章說你已經在工作了 : 那麼 : 你應該知道在工作場合任意發脾氣是大忌 : 而這頭牛會這樣 : 讓人不禁思考他的想法及情緒穩定度是不是恰當 您說的沒錯,我有看到您的推文, 老實說他是真的滿幼稚的,就是那種長不大的小鬼XDDDD 在我看我現在的工作場合, 我不難想見他身邊其實一直都是那種"了解他的個性並清楚如何適應他的脾氣"的成熟人, 他並不會發脾氣而是只會悶著不理大家, 我想這次的事件就是因為我引起的,所以才會在我看來是非常嚴重的, 而我身邊的同事和同學們,都認為這一如往常沒甚麼大不了。 (我想只有當事人才會覺得如坐針氈吧) 又,事實上在工作的是我而已, 他畢竟還只是個學生,我想這就是問題所在吧。 我也有思考過不應該在工作場所和對方這麼好, 畢竟好到有點超過了吧(我的自覺= =|||),我想這也是問題之一。 : 為啥他會短短就入侵你的心啊? : 因為你喜歡他啊 XD 就是說啊!!!這句話說得太好了,虧我當初還一直不想承認, 等到我發現的時候才會這麼來不及。囧rz 不管怎麼說,有一句話就是「先喜歡上的就輸了」 雖然我還是覺得談感情沒有所謂的輸贏, 但就"起跑點"來說還是有差距的吧XDDD 感謝您給的意見, 我會努力讓自己保持客觀想法與理智的<(_ _)> 再次感謝您喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.4

05/30 22:43, , 1F
我是看到你的生日跟我一樣才回文的啊 要不然淡出很久了

05/31 01:20, , 2F
喔呀...您也是蟹子嗎?兩隻蟹子在別人的地盤撒野XD