[牛?] 我還是不懂....

看板Taurus作者 (俏皮大學生)時間14年前 (2010/05/24 23:05), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這時候 有點困擾 about金牛座男孩 所以 想上來這邊 跟大家請益 而最近狀況是這樣的 那位牛男孩 是我的前男友 也是很久都忘不掉前男友~ 但當時分開是因為我要到外地念書 所以 我把選擇權給了他 而他決定要分手 但有說 希望我不要逃避他 躲他 然後希望我們還能繼續當朋友 我想 繼續都這麼說了 我也很樂意接受 但這幾年下來 朋友的感覺 ㄜ 很奇妙 MSN有看到 但沒敲 也沒關心 電話 沒改 但未曾接過他的簡訊或是生日祝福 其實 我一直在偷偷期待著 我能收到他的祝福 就算是朋友立場 我也開心 好 那我也承認 直到前陣子 也是分手後一年多 我才真真正正的放掉他 忘掉他的... 當中 我們的聯絡 卻只有是一次MSN+一次電話 也都是我主動聯絡起的 會聯絡 也是因為聽說他們學校有活動 而我想去 當然 也是有點故意的... 所以 我連絡這麼一次~其實當晚 我也很希望可以跟他有個小見面 但 他到了他們學校 卻沒有打給我 沒跟我有連絡 所以 基於禮貌 我想說還是要謝謝他 順便 想跟他好好聊聊 (電話講起來 其實感覺沒什麼變~還是好像過去呀......) 但卻從中得知了一些消息 (其實 我不敢打得太明顯 因為我不知道他會不會來這個版看說ˊˋ) 其實 我很難過 之後我朋友也有透過MSN跟他說我聽到那些消息後的反應 但他沒跟我朋友說什麼..... 然後 就這樣 我們連絡又停止了.... 直到前幾天 其實 我真的很想知道 到底 我們這樣稱得上朋友嗎? 還是 我誤會了 他其實沒有真的想跟我當朋友? 唉 依我直來直往的個性 其實是很想直接問的 可是依照過去在一起的經驗來說 要嘛就會不說話 要嘛就會說沒有 然後 繼續逃避(?!) 其實 我真的沒有對他有企圖了嘛~(畫圈圈) 共同朋友聽完我這樣說 都跟我說 不要再敲他好了... 唉 這板上的牛兒們 我是不是能跟大家請教一下呢? 我真的 只是不想失去男朋友 又少了一個好朋友啊~ 還是 我可以假裝沒事的揪他去看電影或晃晃?! 再看他反應呢? 先謝過大家呀~^__________________________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.20

05/24 23:36, , 1F
可能現在交女友了 金牛對舊情人雖說當朋友 但心裡很難真正

05/24 23:36, , 2F
忘懷 所以就盡量迴避了 但實際情況孩要再看看

05/25 00:11, , 3F
他大概也不知道你心中的想法 他的作法 一方面是自保

05/25 00:11, , 4F
一方面也算是保妳吧....確保讓雙方都能舒服點...

05/25 01:09, , 5F
不能和自己愛的人在一起,在感覺還沒消失之前,通常會選

05/25 01:10, , 6F
擇疏遠,不然心會太痛。

05/25 10:48, , 7F
那這樣的話....看到這些回應卻不知道自己要做何反應了...

05/25 10:48, , 8F
現在就先按兵不動了 對彼此都好 是嗎?!

05/25 10:49, , 9F
謝謝大家的想法 我想 應該懂了~~^^

05/25 12:17, , 10F
同意上述大大們的分享~我也會這樣~不想讓自己陷進去...