[有感] 衝動

看板Taurus作者時間14年前 (2010/05/15 07:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
牛牛是不是在愛情中都會考慮很多? 你應該跟我一樣了解 因為我們都一樣 你是隻牛 我也是 我們都無法在愛情裡衝動 你 丟了難題給我 說要我決定 我卻沒辦法在混亂的腦中 給你一個答案 因為我怕了 真的害怕會再次傷害 只是你看不到 我瘋狂阻止自己去想你的情緒 因為要讓自己冷靜 才能理智 作出好的決定 牛牛是慢熟的 在愛情中觀望很久 卻遲遲不敢起步 擔心變化 被拒絕 在你每次說那些無情的話同時 我的心已經被你傷的傷痕累累 因為你不知道 互相喜歡的兩個人 不能在一起的痛苦 所以 即使你說一起可能會報復我 對你的不開心 對你的傷害 那麼 我願意承受 你可以說我傻 也可以說我笨 但是 只有你最了解我的 不是嗎... 這是你 也是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.139.6

05/15 08:19, , 1F
順著感覺走就好 衝動不見得不好

05/15 11:15, , 2F
感情沒有單獨決定的拉..他一定是已經有答案 只是叫你說

05/15 11:15, , 3F
出來而已...

05/15 11:17, , 4F
最後 人生有多少個年輕時光..好好把握吧 不要耗在這

05/15 11:18, , 5F
推順著感覺走,我走衝動派路線。考慮太多反而更煩。